关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[经典笑话] 【转】 码个高楼,上班前贴几个,保证一天好心情!

臂上有猫 发表于 2015-1-14 05:29:51 | 显示全部楼层

5月5日,立夏!天气太热,下点冰料!<br>  1、从前有个老妖怪要给自己老娘祝寿,备了一车金银,想挑个可靠的心腹送过去。<br>  一小妖主动自荐:小的从来视金钱如粪土。<br>  老妖怪遂委派他押车。不想这小妖竟半路卷了金银遁去无踪。<br>  老妖怪拍案大怒,严查捉拿此妖。一会小的来报:报,大王,此妖叫屎壳郎。 <br><br>  2、冬天,农夫发现一条蛇冻僵了,他很可怜它,便把蛇放在自己怀里。<br>  回到家发现蛇还并未苏醒,农夫便把蛇放进一个罐子之中,为了能让蛇早日康复,农夫又往罐子里放入了人参30克,枸杞子500克,熟地黄100克,冰糖1000克,白酒5000毫升。<br><br>  3、展昭给马汉讲自己的英勇故事:“那天我打探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。”<br>  马汉关切的问:“你昏倒了?”<br>  展昭:“不,是包大人出来了。”<br><br>  4、他前世是个大胖子,发誓吃尽世上所有美食。这个愿望还没达成,他就因为吃太多抱撼离世,最后一分钟他不禁唏嘘:“下辈子不做人了,要做一个可以吃尽天下美食又永远都吃不饱的神物!”<br>  上天给了他一次重来的机会,他满心喜悦的奔向新生活。<br>  结果,发现他变成了盛菜的盘子!<br>

楼主| 相思醉断肠 发表于 2015-1-14 05:29:51 | 显示全部楼层

顶顶<br>  

相遇在下个红尘 发表于 2015-1-14 05:29:51 | 显示全部楼层

MARK,哈哈

有空调没摇控 发表于 2015-1-14 05:29:51 | 显示全部楼层

继续啊~不要停~<br>  

臂上有猫 发表于 2015-1-14 05:29:51 | 显示全部楼层

@寒傲似冰8 <br>  顶!<br>  楼主加油<br>  -----------------------------<br>  现在油贵,撸主加不起了。<br>  现在骑单车上班,争取骑快点

楼主| 臂上有猫 发表于 2015-1-14 05:29:51 | 显示全部楼层

@有空调没摇控 <br>  继续啊~不要停~<br>  手机上技术交流论坛,随时围观热点:3g.tianya.cn<br>  -----------------------------<br>  不会停!每天上班后先更新后做事。

楼主| 带翅膀的大创可 发表于 2015-1-14 05:29:51 | 显示全部楼层

我顶<br>  

5月7日,晴。周一,事多上班烦躁。发几个西游的先热身!<br><br>  1、唐僧:“由于几天都找不到吃的了,为师刚刚作出了一个灰常艰难的决定——不是把八戒烤来吃了就是把悟空给炒来吃。”<br>  八戒:“@#¥%…※*!”<br>  悟空:“@#¥%…※*!”<br>  唐僧:“沙和尚你最老实,你表个态吧!”<br>  沙和尚:“我其实跟师傅您取经,就是想求个长生。”<br><br>  2、“妖精,俺老孙这棒子耍得如何?”<br>  “比你师父差远了。”<br><br>  3、悟空:“菩萨,玉帝和如来哪个更大!?”<br>  观音闻言,脸色大变,怒呵道:“泼猴,你都知道些什么?”<br><br>  4、我:“净坛使者!你为什么喜欢高翠莲?”<br>  猪八戒:“她漂亮。”<br>  我:“那现在为什么不和她来往?”<br>  猪八戒:“老子现在是公务员!”<br>

楼主| 臂上有猫 发表于 2015-1-14 05:29:51 | 显示全部楼层

4个太少,在加几个,开始上班!<br><br><br>  1、路人问卖油翁:“为何油价又涨?”<br>  卖油翁道:“无他,唯手熟尔。”<br><br>  2、“乔峰!你若不是契丹人,胸口怎么会纹有狼头刺青?”<br>  乔峰听罢仰天大笑,拨开衣领露出胸膛,道:“我这刺青明明是哈士奇,乃我丐帮打狗棒传人之标识!SB!”<br><br>  3、“同学,对连上七天课有什么感想吗?”<br>  “可以说家乡话不?”<br>  “可以的”<br>  “不晓得哪个瓜娃子想出来嘞这个锤子政策,他懂个铲铲啊,日T仙人板板~”<br>  “这个是什么意思呢?”<br>  “就是好好学习,天天向上。”<br><br>  4、杜甫委屈地扑在李白胸前:“他...他们这些日子一直让我穿些奇怪的衣服干奇怪的事!”<br>  李白温柔地抚摸着杜甫的头,静静地,眼底却涌起一股寒意:“只能这么解释了,定是你我二人的诗还不够长,他们背的不够爽!!”<br><br>  5、是谁发明了婴儿这种外星生物,完全无法沟通,裸机一部,没配任何文档。待机极短,二小时一充,且耗电量惊人,无法退货更换走三包,随机需要大量周边配件,且铃声很烦,且需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统,且还限购哦。<br>  神回复:可是你们很喜欢其开发过程哦…<br>

楼主| zhenzhengguohu 发表于 2015-1-14 05:29:51 | 显示全部楼层

就看看,不说话

sizuoo 发表于 2015-1-14 05:29:51 | 显示全部楼层

好好学习,天天向上

城市日記 发表于 2015-1-14 05:30:51 | 显示全部楼层

顶起来