关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 网站什么时段更新更有利于百度收录和排名?

u_97912117 发表于 2015-1-14 20:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【互动论坛-综合论坛-seo技术】技术交流论坛特别提供:1. 概念:百度的快照时光不影响排名。百度的收录是不是天天增加,是百度对网站权重的判定,像本人的网站,只要发部信息,日常很是钟就收录了。$ B. a0 l! y& S3 a
2. 更新时光要坚固,本人的小站更新周期在天天上午12点前,全体的文┞仿,天天上午12点前全体更新完,因为我发现,百度在这段时光内乱,蜘蛛属于爆发期,发出往的信息快则10几秒就收录,慢也不会跨越10分钟。假如是在12点今后发,收录周期就比较长了。
. O# Y$ q6 c  q$ V; l3. 午时到下午的时光做做外链,因为这段时光蜘蛛比较懒,所以可以依附外链来引蜘蛛,比如创立博客群,大要往A5等年夜型站长网站发发帖子,当然要往氛围比较好的网站,当然也不要过分发了,AD多了是会让人厌恶的!
5 \! l' w, T+ Y" b9 M. _1 H0 N+ n4. 小幅度更新网站首页框架日常鄙人战书2点今后到6点前,这段时光百度日常不会来光临网站,我的网站悲剧收录被砍,是因为0:00摆布小幅度更新网站而受到的处分,其实百度天天都在更新,详情见第5条。
! w* M0 b9 ^" _0 z- L7 E7 c1 k5. 百度,其实天天都更新的,就像那句经典的话,百度一个月来四次年夜阿姨,一次来一个礼拜。其实百度天天都小幅度的更新着快照,要不也不大要收录你的网站新信息,此外百度尽对爱好原创内乱容,另一个方面,我深深的感到到百度就是题目党!百度日常白天举办收录的事情; y' j4 C6 o( v  D" D" G& X
早上6点到午时12点=收录高峰期,午时12点到下午8点=禁止收录,这段时光我估计百度在检查各网站友谊链接,晚上8点到第二天早上6点=百度自我更新,因为百度需要把收录的快照在从头收拾一次,举办具体排名,所以不倡议晚上修正网站的框架,不然有大要受处处罚。7 Z5 y; \: u; b7 c# i4 W
6. 前段时光,我认为我已经摸透了百度的性格,因为百度日常都木曜日晚上年夜更新,礼拜五出成果,没想到百度礼拜三晚上就年夜更新了,我的网站正在修正首页,处分是往失落了200多个页面,让我实在心疼,因为本人属于老实做站的,这里我想倡议各年夜站长,修该网站首页最好不要在晚上8点到第二天早上6点,因为有大要就是悲剧起因!( Q* t2 R+ ?: F% Q
7. 网站集团框架上也比较紧迫,尤其是导航边上,不要放告白,不要放一些希奇的链接,因为一旦链接出题目了,对全部网站的影响很是年夜,亲生体验!
: r+ ~/ G# z" a& j9 P8. 末端,就是料想了:白天是用户应用百度搜索的高峰期,也是用户颁布信息的高峰期,所以百度的蜘蛛颁布量年夜,收录各网站的信息速度也快。到了晚上,用户少了,在不影响用户的应用情形下,百度在把收录的信息从头排名,这样既不影响用户,也不会对各年夜站长造成很年夜的困扰,至少不用熬夜往更新网站。本文来自:天津锦金晋交换网,更多内乱容请移步http://SEO技巧sockrun技巧交换论坛

精彩评论22

正序浏览
swmozowtfl 发表于 2015-5-12 15:52:47 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

swmozowtfl 发表于 2015-5-12 15:55:58 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

swmozowtfl 发表于 2015-5-12 15:59:09 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

swmozowtfl 发表于 2015-5-12 16:05:34 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

swmozowtfl 发表于 2015-5-12 16:19:49 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

mwxny 发表于 2015-6-11 20:41:55 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

Acropozelan 发表于 2015-6-11 20:46:29 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

buingeEvineus 发表于 2015-6-11 20:52:02 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

GoodyFouppy 发表于 2015-6-11 20:53:39 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

gevaemaidovef 发表于 2015-6-11 20:58:35 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

wwdu926a 发表于 2017-4-11 11:34:19 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

bqtklouu 发表于 2017-4-11 11:35:27 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 14:30:43 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

mwxny 发表于 2017-4-11 14:31:34 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~