关灯
开启左侧

[SEO杂谈] SEO优化策略——网站诊断陈述

tianyashequkl 发表于 2015-1-14 20:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【互动论坛-综合论坛-seo技术】技术交流论坛特别提供:按时地网站做一个网站诊断报告,找出网站自己存在的题目是一个网站可以大要平稳、持续的发展下往的要害。网站诊断报告就像一小我私家的身体检查报告一样,按期地给你身体一个周全的检查检察一下有没有出弊病是对你健康的一个保障,人须如此,网站更须如此。     网站诊断报告是一个搜索引擎优化er必需把握的一个优化本事。大要有人问这个网站诊断报告有什么用,做好了一个网站诊断报告你才晓得这个网站究竟存在哪些题目。你们有想过吗,为什么别人家的网站能做好,能做上往带根源源不停的流量,转化率也是杠杠的,而到我们却仍然没见到什么成效。这就是因为别人把细节的工具都当真考虑到了,不管任何一个看起来不起眼的题目都做到位了,往落实治理。     好了其他的话不再多说,进正题。     网站诊断报告第一项当然要写上你网站的大名,其次把域名写出来,让别人一看就晓得是针对这个网站做的网站诊断。     然后就是做域名权重及关连数据的┞凤断,当前域名的谷歌 PR值是几多 ,比喻我的网站是PR4的我就在谷歌 PR一栏写上4,PR值可在“站长工具”查询。然后百度快照的时光填上,百度快照这个很轻易看直接在搜索成果里就能看到。然后可以根据情形把网站的初注册时光,网站第一次收录的情形记载上。     网站初注册时光可以在“站长工具”域名IP类查询——WHOIS查询的选项里查询到。至于网站第一次收录时光假如是自己的网站,你应当也该记得住吧,新站凡是都是先收录首页的,第一次收录首页的时光记载下。假如是企颐魅站那也是有程序查询的,可以到“114a工具箱”查询大要用谷歌的应用谷歌搜索成果 然后在成果页的地址栏末端加上

精彩评论9

正序浏览
Acropozelan 发表于 2015-1-30 11:16:03 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

长颈鹿王77 发表于 2015-1-30 11:17:57 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

seazvyt 发表于 2015-1-30 11:18:06 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

爱上空心菜 发表于 2015-1-30 11:19:40 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

佚名  发表于 2015-3-27 22:20:44

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

佚名  发表于 2015-3-27 22:27:29

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

佚名  发表于 2015-3-27 22:30:43

明天我给发过来

佚名  发表于 2015-3-27 22:38:04

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

佚名  发表于 2015-3-27 22:42:38

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~