关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 关键词定位优化网站

碣石揽沧海 发表于 2015-1-18 18:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、从你的客户的角度出发。
! @1 j$ M5 n# S# }+ c
5 v( u1 ^; v+ i2 w' y7 j: }
  尽量站在你客户的角度思考一下,如果您是客户您会搜索怎样的关键词,同时也可以和您的客户、合作伙伴多交流从他们那里得到一些参考,越是较长的词,虽然流量较低,却能得到更好转换率。1 ?8 K) I: u' ?  M

# \5 T" O" x3 ^3 d  C$ C/ _2、选择关键词的时候要注意避开一些过于热门的关键词。
0 N2 S# y$ R+ |# W
5 C6 D* e4 _0 `4 v" e0 ?& X  如果您的初期预算不多这种情况下,尽量选择竞争小,比较容易带来客户的关键词,这样一者可以降低您投资费用(投资风险),二者可以为您带来实际客户;虽然可能会少一点,但您投入也少,当您尝到甜头后再加大投资也不为迟;
3 o( p5 m, q, V; C7 n/ c+ n/ K- `# P; K7 y# t: T7 w" }
3、选择区域而不是全国。
5 d" b& u$ y4 A$ Z; ]$ f
. ?8 {( |" d0 K0 h+ H3 |  如果您的客户暂时还不涉及到全国或者其他区域,那么您完全没有必要将您的竞争环境升级,比如牛商网做营销型网站建设和运营托管的公司,选择的关键词可以为“深圳营销型网站建设”,而不是“网站建设”“网络优化”;当然除非您想提升您的品牌,但大多数客户通过搜索引擎是以寻找实际客户为主而不是选择品牌为主!  c5 M( i# {0 n" R% D5 i5 F" \, d
5 u; a. k1 ?! F# G2 l; |% o; p: E3 c
4、结合您的流量统计系统。* u9 M) O, r, _) }: X
8 _/ V1 a0 R; p5 c" R
  结合站点自身的流量统计系统,为初步关键词选择提供参考依据,尽量从中分析出潜在客户搜索行为习惯,从而选择到合适的关键词。也可以用统计工具分析竞争对手的关键词,参考竞争对手的关键词设置。
" h, S" y& O& K3 a$ J6 }4 {( C4 s- h3 F& M% J# h

精彩评论15

正序浏览
佚名  发表于 2015-3-23 20:02:38

哎 怎么说那~~

佚名  发表于 2015-3-23 19:43:22

给我点愤怒.

佚名  发表于 2015-3-23 19:50:49

我在顶贴~!~

佚名  发表于 2015-3-23 19:54:21

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

佚名  发表于 2015-3-23 19:51:30

我想骂我自己

佚名  发表于 2015-3-29 15:00:57

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

佚名  发表于 2015-3-29 14:43:19

哦...这个...偶昨天就看了....

佚名  发表于 2015-3-29 14:54:49

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

佚名  发表于 2015-3-29 14:37:08

我是来收集资料滴...

佚名  发表于 2015-3-29 14:44:28

你该这么说~~

佚名  发表于 2015-5-26 12:33:45

哈哈~` 好久没有笑喽~

佚名  发表于 2015-5-26 12:22:54

兄弟....表给偶丢丢哦....

佚名  发表于 2015-5-26 12:20:50

老大,我好崇拜你哟

佚名  发表于 2015-5-26 12:27:19

手机版的得知互动论坛好强大