关灯
开启左侧

[互联网] 投行下调苹果股票评级:苹果手表销量将令人失望

lhrdb 发表于 2015-1-19 13:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

投行下调苹果股票评级:苹果手表销量将令人失望

投行下调苹果股票评级:苹果手表销量将令人失望

腾讯科技讯 大约三月份,苹果手表将上市,另外在刚刚过去的圣诞季四季度,苹果销售火爆。种种因素,使得不少投资人对于苹果股票依旧狂热。不过日本瑞穗证券周四发布调研报告,对苹果股票降级,受此影响,苹果股价意外下跌了近3%。
瑞穗证券来头不小,这家投资银行兼证券公司,是日本第二大金融服务集团,其市场判断颇具影响力。
据路透社报道,瑞穗证券分析师AbheyLamba,将苹果股票评级从“买入”降级为“中性”,不过仍然维持115美元的目标股价。
瑞穗证券表示,之所以对股票降级至“中性”,是因为他们认为苹果股票的“风险回报水平”,目前处在比较平衡的水平。
分析师表示,虽然苹果2015年第一财季(第四自然季)的业绩将会十分扎实,另外第二财季仍然拥有增长动力,但是野村认为今年晚些时候,iPhone销量增速将会放缓。
瑞穗证券表示,公司调查显示苹果手表的销量将会令人失望,其他产品无法弥补iPhone收入的下滑,这将会对苹果长期业绩产生影响。
对于即将上市的苹果手表,外界的研判见仁见智,并非所有人士均看好。因此,苹果的股价和市值,目前也处在了一个高处不胜寒的时刻。
去年11月,在两款大屏手机热销的刺激下,苹果市值达到了史无前例的7000亿美元,不过此后,股价开始下滑,目前市值已经降到了6300亿美元。
本周四,受到瑞穗证券报告降低评级的影响,苹果股价大幅下跌了2.7%,收盘价为106.82美元。在盘后交易时段,股价继续微幅下跌。
尽管股价近期出现波动,但是一些投资人对于刚刚过去一季度的苹果业绩充满期待,有分析认为这将会创下苹果有史以来最好的一个季度。
分析师预测,在三个月的圣诞季中,苹果将一共售出6900万部手机,将会大幅超越一年前的5100万部。(晨曦)

精彩评论19

正序浏览
effoggikeftor 发表于 2015-2-1 18:00:55 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

bqtklouu 发表于 2015-2-1 18:01:54 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

wwdu926a 发表于 2015-2-1 18:03:00 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

effoggikeftor 发表于 2015-2-1 18:04:04 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

tohme 发表于 2015-2-1 18:04:31 | 显示全部楼层

明天我给发过来

佚名  发表于 2015-3-23 20:25:36

嘿...反了反了,,,,

佚名  发表于 2015-3-23 20:28:03

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

佚名  发表于 2015-3-23 20:29:18

哎 怎么说那~~

佚名  发表于 2015-3-23 20:34:31

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

佚名  发表于 2015-3-23 20:36:45

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

佚名  发表于 2015-3-25 15:57:18

呵呵 都没人想我~~

佚名  发表于 2015-3-25 16:00:59

哦...这个...偶昨天就看了....

佚名  发表于 2015-3-25 16:06:03

哈哈 小心被她看见哦~~~~

佚名  发表于 2015-3-25 16:14:23

嘿嘿...没事我才不骂人呢...