关灯
开启左侧

[焦点话题] 男人的心思女孩你别乱猜!

财神驾到 发表于 2015-1-22 12:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实一般我们女人的心思是很多人猜出来的,但是我始终也猜不透一个男人的心思!

应该说我的同事大部分都是男人,尤其没有结婚的优秀男人更是多,所以我一直把择偶的对象选在公司内部的同事,期间一留意过公司内部很多优秀的同事,当然我喜欢主动追求我的男人,这样他才能更珍惜我,关心我!但是最近我对一个主动追求我的男人有点小心动了,可是这两天他的行为让我感到这个男人我始终猜不透,我是做前台的,所以有很多时间做自己喜欢做的事,我喜欢上融和贷理财,我喜欢留意美男子,但是我更喜欢的是我喜欢的男人能够了解我的心思!

我心动的男人,居然两天都 没有正眼看我一下,但是一有事情却是那样暧昧的找我,让我有所心动,男人忽冷忽热让我猜不透这个男人的心思,我是不是该主动追求一下,也许他也在等我捅破这层纸呢?

标签:男人女孩

精彩评论19

正序浏览
wwdu926a 发表于 2015-2-25 17:48:39 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

seazvyt 发表于 2015-2-25 17:52:00 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。

爱上空心菜 发表于 2015-2-25 17:52:19 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

长颈鹿王77 发表于 2015-2-25 17:53:02 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

佚名  发表于 2015-3-20 17:31:29

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

佚名  发表于 2015-3-20 17:33:33

可以加精,签定完毕!

佚名  发表于 2015-3-20 17:41:14

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

佚名  发表于 2015-3-20 17:43:10

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

佚名  发表于 2015-3-20 17:43:37

朕要午休了..............

kwjvtwzx 发表于 2015-7-12 11:55:56 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

efiew 发表于 2015-7-12 11:58:18 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

efiew 发表于 2015-7-12 11:59:19 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

swmozowtfl 发表于 2015-7-12 12:00:52 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

efiew 发表于 2015-7-12 12:09:38 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!