关灯
开启左侧

[焦点话题] 他花了8年用一只针筒杀死一个女孩,残忍程度超越白银案

顾荞荞 发表于 2016-9-16 21:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

世界之大无奇不有,曾经一篇《99种死法》,让我认识到死原来也是一种博深的学问。而如今一部《无间侦探》,让我明白原来杀一个人可以用8年的时间去享受快感!

仔细想想,杀人的方法几十万种还是有的,只不过有的优雅,有的恶心,有的艺术,有的低俗而已。

比如《理发师陶德》中,那个满心的怒火,只想复仇的陶德,听着歌剧优雅的拿着剃须刀杀人,而且还要做成馅饼。

还有如今现实中发生的白银案,杀人成性的高承勇,尾随女子几度性侵连扎数十刀,让人不寒而栗,恶心至极。

如果你认为杀人的工具只有道具,你就错了!小编今天为你推荐一部烧脑却让人深思的电影!

有人杀人成性,连杀10几人,有人杀一人用短短几分钟,而《无间侦探》中的大boss用一只针筒杀死一个女孩却用了八年。

8年是漫长的,也使得一个小女孩成长为一个落落大方的姑娘,而这八年也是她生命中最后的8年时光,一切没人知晓,就连她本人也不曾觉得自己在被不知不觉的杀死。

然而,那一天还是到了,被一个针筒隐性的摧残了8年,然而BOss也在背后享受了8年的快感。

当女孩死后,BOss回归生活,一切都像没发生一样,这算不算高智商的犯罪?就像白银案一样,20多年的杀戮,却逍遥了20多年,享受了20多年的快感!

LZ的愿望是世界和平,从此再无杀戮!

精彩评论20

正序浏览
AbetFraure 发表于 2016-9-16 21:50:46 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

utgqmhdeij 发表于 2016-9-16 21:50:46 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

fiwlbzggwl 发表于 2016-9-16 21:51:53 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

Acropozelan 发表于 2016-9-16 21:53:17 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

buingeEvineus 发表于 2016-9-16 21:52:03 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

effoggikeftor 发表于 2016-9-16 21:52:01 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

Acropozelan 发表于 2016-9-16 21:52:57 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

gevaemaidovef 发表于 2016-9-16 21:52:58 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

Xibwjykw 发表于 2016-9-16 21:53:40 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

fidoivuwpg 发表于 2016-9-16 21:54:45 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

buingeEvineus 发表于 2016-11-4 15:39:47 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

GoodyFouppy 发表于 2016-11-4 15:37:16 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

bqtklouu 发表于 2016-11-4 15:40:50 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

gevaemaidovef 发表于 2016-11-4 15:37:22 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,