关灯
开启左侧

教你留住客户的网络营销技巧

DeGe 发表于 2013-5-22 13:07:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

浏览网站的人多,直接购买的人少,绝大部分网站都是让这些人悄悄的来了,悄悄的走了,浪费掉了非常多的潜在客户。这样只要你不断的开展让潜在客户乐意接受的数据库营销策略,他们都会逐步成为你的客户的。  利用客户评价影响潜在客户的决策
  绝大部分的人都有从众心理,所以购买一个产品的时候,其他购买过的人对产品的评论会对潜在客户的购买决策影响非常的大。所以每个产品下面都要合理的放上六七个以上的从客户从各个角度对这个产品的好评价。
  提高客户重复购买的小技巧
  1、优惠券策略
  一个客户订购成功之后,一定要赠送客户一张优惠券,然后在一定期限内,购买产品的时候,优惠券可以充当一定的金额,但是过期作废。这样客户就会想办法把这张优惠券花掉或者赠送给他的有需要的朋友。
  2、数据库营销
  定期向客户的推送对客户有价值的信息,同时合理的附带产品促销广告。因为国内大部分电子商务网站只会生硬地向客户推送广告,这样效果很差。你一定要向客户发送用户喜欢的信息。合理的融入广告,什么信息客户喜欢呢?
  这些建议几乎是所有的网民看完之后都能马上实施的有效方法,大家都能够立刻体验到依靠网络营销,以及用户体验是随时都有可能创造奇迹的。

精彩评论35

正序浏览
jckie 发表于 2014-9-28 17:35:07 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

亮凌庚 发表于 2014-9-28 17:48:21 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

亮凌庚 发表于 2014-9-28 18:15:54 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-9-28 18:17:40 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

xiaoye 发表于 2014-10-13 15:24:44 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

kwjvtwzx 发表于 2014-10-13 15:50:55 | 显示全部楼层

顶顶多好,大家都来!

oxdbw 发表于 2014-10-13 15:58:01 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

ffuip 发表于 2014-10-13 16:06:59 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

kwjvtwzx 发表于 2014-10-19 11:08:41 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

ffuip 发表于 2014-10-19 11:11:43 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

kwjvtwzx 发表于 2014-10-19 11:24:38 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

ffuip 发表于 2014-10-19 11:35:50 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-19 11:43:52 | 显示全部楼层

宝贝..你来了...

ffuip 发表于 2014-10-21 16:56:59 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊