关灯
开启左侧

巧妙利用群营销的9种方法

DeGe 发表于 2013-5-22 13:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天与大家分享一下一下群营销的9种方式,如果能对大家有所帮助,便是这篇文章存在的意义和价值!
  1、 邮件营销:邮件营销相信大家一定都非常熟悉,最通用的QQ邮件,相信大家都有所了解,但是现在QQ邮件营销来说,每个ID发送的邮件已经开始逐步的限制,尤其是文章的质量问题。

2、 共享资料:感触最深的是QQ群共享,之前共享的资料都不需要审核,现在随着互联网的发展,QQ资料共享已经有了审核的要求。

3、 技术讨论:从技术这点来说,如果您是从事技术研究,想实现群的网络营销,那么完全可以侧向引导,因为讨论是一个互动的环节,从严格的来讲,只要您所写的内容有所保留,完全可以实现软引导。

4、 娱乐休闲:娱乐休闲属于事件营销的归类,比如:冷笑话,明星讨论,旅游交流,生活常识交流等。

5、 准确标签:从微群这边来说,标签是代表了您所擅长或者感兴趣的方面,所以明确了标签就等于告诉了大家您的方向和定位。

6、 名人效应:名人这里就没必要多说,名人的一个动作比过我们日日夜夜辛苦劳动的许多倍。

7、 图片效应:图片效应,对比文字来说,从人的感官您就占据了优势。

8、 文章转载:如果文章是从读者角度考虑,读者喜欢就会转载,收藏,或者是分享给其他人。当然,不排除那些为了增加人气而可以转载的方法,比如最近网络营销外包、网络推广外包发现一些莫名其妙的人利用QQ文章转载的方式来吸引眼球,只要QQ在线,现在文章转载就会有提示;包括空间文章的内容或者话题的讨论都会有提醒,网络黑帽真是无处不在,利用各种途径来吸引眼球,真是方法层出不穷。

9、 留言:留言是一种最好的沟通方式,如果您的语言表达微妙,会吸引很多用户关注您,关注您的博客、群、论坛等等

精彩评论10

正序浏览
jckie 发表于 2014-10-6 16:58:32 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

pangio 发表于 2014-10-6 17:02:19 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-6 17:09:24 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

apgckwmm 发表于 2014-10-6 17:26:14 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

pangio 发表于 2014-10-6 17:34:23 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

tohme 发表于 2014-12-15 15:59:28 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

长颈鹿王77 发表于 2014-12-15 16:01:55 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

buingeEvineus 发表于 2014-12-15 16:02:01 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

effoggikeftor 发表于 2014-12-15 16:02:31 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

Acropozelan 发表于 2014-12-15 16:02:45 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。