关灯
开启左侧

[应用知识] 电脑关不上机怎么办

内涵笑话吧 发表于 2015-2-3 16:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

电脑关不上机,关机时出现死机了,要是偶尔出现的话,直接按关机按钮关机就是了。如果经常发生,测试一下CPU的温度,清理一下灰尘。玩游戏或操作时间过长会出现关机死机,如果是这样就按关机按钮关机。如果出故障前下载了什么软件、插件、补丁,先全部删除掉试下。电脑关不上机还是不行,下载Win清理助手查杀一下木马,还原一下系统或重装。

电脑关不上机怎么办

电脑关不上机怎么办

电脑关不上机,一般情况运行软件过多,或电脑散热不好,太热,更换CPU风扇,或内存不兼容,关于输入法不见了怎么办。开始菜单运行中输入msconfig回车,启动里将所有对勾都去掉保存重启动试试,你启动运行程度太多,文件冲突问题。
        电脑关不上机用360安全卫士开机一直按F8进入安全模式查杀,网上十个毒有九个是木马,杀毒软件一般都查不到毒,建议安装360查杀散热不好,重新安装CPU散热片和显卡风扇,可以接触不良,可更换CPU风扇更换内存和清理主板和内存等的灰尘。

精彩评论20

正序浏览
佚名  发表于 2015-3-17 10:01:14

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

佚名  发表于 2015-3-17 10:13:25

一个个全都骑到老大头上来了...

佚名  发表于 2015-3-17 10:17:19

晕 在我帖里面找偶像啊??

佚名  发表于 2015-3-17 10:13:15

求您了,给个机会

佚名  发表于 2015-3-17 10:17:59

今天没事来逛逛

佚名  发表于 2015-5-3 22:13:00

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

佚名  发表于 2015-5-3 22:01:34

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

佚名  发表于 2015-5-3 22:17:01

要睡觉了 呵呵

佚名  发表于 2015-5-3 22:01:19

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

佚名  发表于 2015-5-3 22:15:44

cd:遮~~~~~~

swmozowtfl 发表于 2015-5-16 17:23:57 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

swmozowtfl 发表于 2015-5-16 17:13:34 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

swmozowtfl 发表于 2015-5-16 17:00:52 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

swmozowtfl 发表于 2015-5-16 17:09:35 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....