关灯
开启左侧

[应用知识] 如何进行桌面远程连接?

内涵笑话吧 发表于 2015-2-3 20:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如何进行桌面远程连接?远程桌面功能是微软提供一个组件,所有,我们的系统默认是不允许开启这个桌面远程功能的,在远程桌面连接组件开发使用之后,受到了许多的站长以及普通用户的拥护,因为有了这个桌面远程连接我们可以轻易的远程控制某台电脑,来进行远程控制使用,以及安装程序和操作。

如何进行桌面远程连接?

如何进行桌面远程连接?

桌面远程连接是不是意味着别人也可以肆意的控制我的电脑,当然不是的,我们在远程的时候需要有密码,密码是你自己设置的,如果别人没有密码以及IP地址,是无法控制你的电脑的,安全这块大家可以放心,黑客如何远程监控qq 我们应该如果进行桌面远程连接?我们第一步先在桌面“我的电脑”上点鼠标右键,选择“属性”,然后在弹出的系统属性窗口中选择“远程”标签,最后在远程标签中找到“远程桌面”,在“容许用户连接到这台计算机”前打上对勾后确定之后在控制的那台电脑上选择开始-所有程序-附件-远程桌面连接  输入连接的那台电脑的IP地址后选择连接  再输入那台电脑的用户名和密码即可进行桌面远程连接。

精彩评论14

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-4 11:35:28

你还想说什么啊....

佚名  发表于 2015-4-4 11:36:21

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

佚名  发表于 2015-4-4 11:39:46

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

佚名  发表于 2015-4-4 11:41:42

老大,我好崇拜你哟

佚名  发表于 2015-4-4 11:44:09

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

gevaemaidovef 发表于 2016-1-4 19:02:18 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

gevaemaidovef 发表于 2016-1-4 19:02:19 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

Mqokjdvq 发表于 2016-1-4 19:02:33 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

tohme 发表于 2016-1-4 19:03:15 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

Acropozelan 发表于 2016-1-4 19:03:42 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 15:36:49 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

Acropozelan 发表于 2017-4-11 15:36:56 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

buingeEvineus 发表于 2017-4-11 15:40:07 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

alapScady 发表于 2017-4-11 15:41:52 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~