关灯
开启左侧

网站被K掉后怎么恢复正常

DeGe 发表于 2013-5-22 13:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

相信各位站长朋友都有不少这样的经历,网站被K确实让人很不爽,在这里杠杆营销网谈一下怎么样让我们的网站重获新生。

1.站长想要网站被百度重新收录与更新,第一件要做的事情就是查找网站被百度K掉的相关原因,如果站长不知从何着手,本人在这可以建议各位站长从空间日志那里查起,看下最近一段时间的百度蜘蛛的爬行代码是什么,只要百度蜘蛛有来访过的记录,那我们站长就可以根据百度蜘蛛这些爬行代码查找相关原因了,比如网站是不是最近优化过度,过度的堆砌网站关键词从而被百度惩罚;又或是网站是不是质量不高,内容全靠采集或是转载,可是又不对其修改...

2.站长在找到网站被百度K掉的原因之后,接下来要做的事情就是尽快解决这个问题了,比如网站被百度K掉的原因是网站近期遭遇频繁改动,那么站长能做或是唯一的解决方法就是静静地等待,在百度还未恢复更新与收录之前只要保证网站的“稳定”运行就可以了;若是网站被百度K掉的原因是因为站长优化过度,短时间内添加太多的友情链接或是外链,那么站长就要重新制定添加友链与外链的方案了;又或者网站被百度K掉的原因出在服务器,那我们站长就要考虑换个新的空间主机了...

3.当我们站长解决掉网站被百度K掉的问题之后,这个时候我们站长还不能算完事,因为想要网站快点让百度恢复收录与更新,我们站长还要去优化下网站,例如定时更新一些自已原创的高质量内容,又或是去各大站长跟论坛发布些优质外链,以及交换些高质量的友链。不过有点需要各位站长注意的事,站长在发布外链或是添加友情链接的时候最好是控制下他们的“质”与“量”,因为只有高质量的外链才能帮到我们网站,也因为只有控制外链与友链的数量我们的网站才不至于遭到百度惩罚!

4.在把该解决的问题都解决了,剩下来我们站长要做的事情就是,在百度还没恢复更新与收录我们网站之前,我们站长一定要保证网站的“稳定”运行,平常除了不能随便改动网站之外,我们站长更是要保证空间主机的稳定,尤其是不能让我们的网站时常出现打不开或是访问速度特别慢这种状况,一旦我们站长发现这种状况就要及时解决,如果解决不了我们站长就要考虑更换新的空间主机了,否则的话网站是很难被百度重新收录与更新的,我想各位站长也不想这样吧!

标签:恢复网站

精彩评论35

正序浏览
ofbnbaiinfnh 发表于 2014-9-28 08:54:46 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

pangio 发表于 2014-9-28 08:55:04 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

ffuip 发表于 2014-9-28 09:06:51 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

kjlqiyjws 发表于 2014-9-28 09:14:15 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

pangio 发表于 2014-9-28 09:15:03 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

亮凌庚 发表于 2014-10-17 15:20:20 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

efiew 发表于 2014-10-17 15:43:17 | 显示全部楼层

此贴有意思~

kbcesuo 发表于 2014-10-17 15:50:04 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

efiew 发表于 2014-10-17 15:54:40 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

亮凌庚 发表于 2014-10-17 16:08:09 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

kjlqiyjws 发表于 2014-10-19 22:48:54 | 显示全部楼层

94你................

oxdbw 发表于 2014-10-19 23:16:42 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

ffuip 发表于 2014-10-19 23:17:41 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

inhidgehila 发表于 2014-10-19 23:24:06 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~