关灯
开启左侧

【搜索学院】分享达人积分管理制度

bwqty 发表于 2015-2-6 15:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

淘宝搜索学院分享达人主要通过原创经验信息在搜索学院论坛或指定信息发布渠道进行分享后所赚取的积分和积分兑换奖励,为规范学院分享达人群体的经验分享要求和积分管理制度的规范,特指定如下:
一、关于加入分享达人
只要在卖家经营上有自己的独特运作手法和自己的实战经验者均可找唐勒(星星)进行申请加入搜索学院分享达人团队,申请加入后将由搜索学院志愿者为亲进行登记造册建立达人个人积分档案,往后达人在学院论坛每发布一篇分享帖并审核加精后即可获得对应的积分奖励,积分满一定分值后授予搜索学院分享达人旺旺特殊标识。
二、关于积分
1、奖励
所有达人加入后主要以发帖赚取的积分数为准,在搜索学院论坛或指定渠道发布原创经验干货信息内容,且被加精后的,发帖达人每篇奖励5积分,达人对搜索学院论坛的商家资源给予解答的情况内容判定可给力每篇回复奖励1积分(每个咨询帖回复积分值只有1分,以第一个解答的达人为主,根据解答内容满意度,如第一位达人解答不够全面或者有误的,以第二位达人为主),当积分达到100积分后,官方将授予 搜索学院分享达人 特殊头衔,并根据达人每月赚取的积分实行季度排名,已经花费掉的积分也计入总积分内。
如有特殊积分奖励将会另外发帖说明。
2、处罚
搜索学院达人分享力求原创,以抄袭冒充原创作品者,每发现一次扣除10积分,被处罚扣除的积分不计入积分总数内。
连续一个月没有发布新内容,将每月扣除20原始总积分,当总积分低于100积分时将回收达人头衔。
主要处罚有:
1、冒充原创分享,一经发现,一次性扣10分,并警告,第二次直接劝退。
2、违反规则或者误导及其他重大违规的,经学院研究不合适的将在另行通知。

3、积分使用
积分区分为实际累计总积分和季度内总积分,实际使用后积分,排名以总积分为准。
例如:通过发积分赚取后,我的历史总积分为1000分,而在这季度我的历史总积分为500分,而在通过积分兑换掉500积分,那么我的实际总积分只剩下500积分。
积分兑换:
内部线上讲师培训:10积分
内部线上小二培训:20积分
线下会议活动:100积分
更多兑换将相继诞生。

三、分享达人行为准则

分享达人们的唯一准则就是,不得利用在搜索学院达人团队期间,以搜索学院名义进行授课、培训及未经搜索学院批准同意的任何一切个人组织行为;违者将做头衔回收和永久不在合作。

待完善,欢迎意见建议哦~

达人报名请咨询:唐勒

精彩评论8

正序浏览
swmozowtfl 发表于 2015-5-10 16:35:50 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 16:44:50 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 16:54:44 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 16:58:29 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

swmozowtfl 发表于 2015-5-10 17:03:46 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

mwxny 发表于 2016-2-27 15:39:38 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

buingeEvineus 发表于 2016-2-27 15:39:51 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

wwdu926a 发表于 2016-2-27 15:40:17 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关