关灯
开启左侧

[SEO杂谈] 你属于哪种类型的站长?

kjlqiyjws 发表于 2015-2-7 23:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你属于哪种类型的站长?

你属于哪种类型的站长?

1 N* _( F! X( @1 T
很多个人站长朋友都在做seo,关注seo,一直都会去关注百度等有关seo的资讯,并且大家可以看到,在各种seo交流群里面,大家都会在交流seo的问题,大家都会关注的是今天关键词上了几名,关键词下降了几名,通过这些关键词的排名,或是自己做的推广带来了多少的ip,这都是站长们每天都在关注的东西,但是,潇凡认为大多数站长不了解这些数据所带来的效果怎么样,也就是说,没有了解自己做seo的本意。
" S; X7 A2 h2 b9 E( r2 I8 f1 W  一、站长,你们懂的" q# i/ k0 L. ^; Y
  1、寂寞空虚冷型/ h7 \6 X% f6 L
是不是每天一开电脑,就打开自己的网站,然后打开站长工具,第一就先看看自己的关键词排名是什么情况,是上升?还是下降?看见上升绿箭头,心里是挺开心的,看见红箭头,习惯性的端起自己电脑旁的一杯已经凉的了清茶,不知为何要轻轻的抿上一口,轻叹seo没前途,好悲哀的职业,seo好没钱途。ps:属于这种站长的请直接跳到最后一段。
' O& G) H: a' e  g7 i  2、猴急型, Q& t) L# }3 s: ~6 B! T! \
还有一种则是急于求成式,这种性格的站长更是急,相比其他情况的站长们这种会恶劣一点,总是希望排名能很快很快的到首页,猴急猴急的,经过调查发现,这种类型的站长百分之八十会将站给做k掉,k掉的原因呢大部分会围绕着这几个地方,链接、内容、关键词,这里说到的链接就是这种猴急的站长它换友情链接没有一个节制,特别是看到某个关键词就快要到首页了,哎呀就愁了,特么怎么还不到首页,结果就叫破喉咙的去换友情链接,发外链,搞很多的锚文本,想让关键词快一点上去,可是猴急的站长虽然知道友情链接都换一个词会被k,就是那种猴急猴急的心理,导致挺风走险的去换了,结果被k之后就哭爹喊娘的了。ps:这种节奏就跟卖那啥小药丸,白色的粉粉,明知道会被k,竟然还要去!% O/ z4 W8 ^* t
  3、炸猫型
$ i/ F/ P0 C9 c4 ^$ x) r炸猫型站长:这是第三种站长,这一种呢,就比较奔放一点了,比较敬业一点的了,不仅包括每天会完成SEOer所改做的事,而且是比较有自信的那种站长,这种是属于高贵点的站长,你看,猫多高贵是不是啊?这种站长的习惯可能跟那种猴急站长有本质上的区别,猴急猴急的站长知道自己关键词排名的问题,并且还是比较稳重的,这种炸猫型的站长,不是我说,关键词排名上升下降很正常的嘛,有必要那么惊讶吗?!玩seo又不是玩手雷。看见上升也不必那样,么么哒!: v7 i' w7 l- r) {
  二、综合上述,至站长) y* I3 w. O( {# T/ O6 B
做seo是需要耐心去做的,没有排名是自己莫名其妙排上去的,都是靠在自己努力提上去的,做seo之前不妨试着改变一下自己的心态,有一个好心态,才能立足seo,马上成功,马上有钱。说着seo什么的没有前途,确实是,你可以有自己的看法,但是我不确定这是seo在悲哀,还是人在悲哀。急于求成是最恐怖的毛病,因为潇凡自己以前也是那种猴急型的,所以就特意要跟大家讲一讲了,欲速则不达,做人要稳重,作事要稳,如果没有这些,你做的一切事可能在别人眼里都会融化,融化成为两个字,幼稚!更要告诉大家的事,做seo不仅仅是为了排名和流量,更要明白自己为什么在做seo,要确立好自己的目标,朝着自己的方向走,不知道怎么走的我推荐一本书给你们看看《秘密》。所以对于流量和排名要关心,但做seo的目的要知道,我相信说道这里我就不用说了,你们懂的。
4 J5 [/ n2 W1 o4 r0 m

精彩评论9

正序浏览
swmozowtfl 发表于 2015-5-16 21:59:04 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

swmozowtfl 发表于 2015-5-16 22:04:18 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

swmozowtfl 发表于 2015-5-16 22:05:41 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

swmozowtfl 发表于 2015-5-16 22:07:48 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

swmozowtfl 发表于 2015-5-16 22:23:31 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

tohme 发表于 2015-9-21 15:48:51 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

gevaemaidovef 发表于 2015-9-21 15:48:58 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

wwdu926a 发表于 2015-9-21 15:49:44 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

mwxny 发表于 2015-9-21 15:49:51 | 显示全部楼层

这话从何说起那~~~