关灯
开启左侧

[PS入门教程] Photoshop,3dmax制作旧咖啡馆_

swmozowtfl 发表于 2015-3-14 23:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

介绍你好,我的名字是NAREK Gabazyan。这项工作的最初的想法来到了,当我熬夜和我的朋友在我们最喜欢的酒吧。我决定重新数字的方式,当一个人看着它,他们可以感受到所有的平静,温柔,和精神的愉悦的酒吧,酒吧有同样的感觉放松,如果他真的是有。模拟的场景开始后不久,已经生产了最初的草图(Fig.01)。我选择把主要重点放在照明,材料和装饰的场景的建模部分基本相当。此外,在每一个新的项目,我尝试使用新的方法,在渲染,创作和后期制作。

Photoshop,3dmax制作旧咖啡馆_

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (106 KB)图。01
造型上述这一幕,我避免使用复杂的模型建模高优先级的
在这里(Fig.02 - 05)。

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (59.35 KB)图。02

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (53.43 KB)图。03

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (50.25 KB)图。04

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (83.7 KB)图。05
纹理和材料
创建主纹理的墙壁,我发现它最佳的砖墙与一个肮脏的的灰泥墙壁(Fig.06)相结合的纹理,使他们在photoshop中。

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (80.02 KB)图。06
至于设置在壁材料中,我使用的设置,可以看出,在Fig.07。

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (94.81 KB)图。07
我使用了凹凸贴图的墙壁(Fig.08)。

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (93.03 KB)图。08

照明和相机对于这个项目,我选择了V-0957作为我的渲染,成为重要的,因为我用V-光灯的照明。照明是这个形象肯定是最复杂的部分。这也是我最喜欢的部分能够实现和表达我的想法(Fig.09)的精神。

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (69.14 KB)图。09
我用的V-Ray面光补光灯(光),V-射线球光有阴影,在酒吧里的其他人工光源(光2),和一对夫妇的V-Ray球灯灯光下表(灯3)。我还用一个的V-Ray物理摄影机,这是一个非常方便的工具,让我来控制曝光和光圈,基本上,让我来控制图像的亮度和对比度,即使在后期工作(图10 )。

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (134.05 KB)图。10
渲染创建的所有对象的材料,加上灯光和设置摄像机后,我搬到了渲染设置。渲染设置是基本条件。我的主要发光贴图和光缓存与二级反弹。 你可以看到我用图11中的设置。一个RGB通EXR格式是最好的渲染。后期制作中,我使用了Z-深度通(图12)和一个渲染通道环境遮挡。我还使用了覆盖现代货箱码头。和vray2SideMtl(图13)。

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (63.17 KB)图。11

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (57.11 KB)图。12

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (20.03 KB)

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (73.35 KB)图。13
合成及后期制作所以,我结束了以下通行证:Z-深度,环境闭塞和RGB(图14)。

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (47.71 KB)图。14
在这个项目中,我使用的后效和插件MagicBullet的色彩和层次更正(图15)。

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (45.39 KB)图。15我添加了一个Z轴深度的影响,环境闭塞通,电影增益,色差和其他一些通过在主图像给老电影的效果(图16)。

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (87 KB)图。16
然后,我添加的光芒,闪烁桌子底下的灯周围(图17)。

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (68.22 KB)图。17

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (20.92 KB)
这里是最后的形象 - 我希望你喜欢它(图18)!

2014-1-17 11:51 上传下载附件 (66.96 KB)图18

精彩评论11

正序浏览
佚名  发表于 2015-5-26 13:15:20

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

佚名  发表于 2015-5-26 13:16:34

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

佚名  发表于 2015-5-26 12:58:33

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

佚名  发表于 2015-5-26 13:00:59

来电来函..欢迎洽购...

佚名  发表于 2015-5-26 13:01:22

呵呵 那是啊~~

mwxny 发表于 2015-9-15 22:49:20 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

wwdu926a 发表于 2015-9-15 22:49:21 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

wwdu926a 发表于 2015-9-15 22:49:34 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

tohme 发表于 2015-9-15 22:49:56 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

mwxny 发表于 2015-9-15 22:48:55 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

roukao15 发表于 2015-10-21 13:43:24 | 显示全部楼层

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图