关灯
开启左侧

[SEO十万问] 外链+内链+质量=权重 这就是简单理解SEO

DeGe 发表于 2013-5-27 21:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

seo优化傍边有着三条很重要的要素决议着你网站的排名好坏,这即是所为的网站权重,一个网站的权重是如何表现出来的呢?那你就好美观看这三点吧。早教加盟," O1 Y! @! ]: e9 @( U! G/ L- c' e
  一、外链:广泛多样大于数量外链数量制胜也是网站建造和网站优化取得成功的关键要素。详细到连接建造上量的寓意又有些纤细的不同,不只要数量更要广泛多样,在外链建造上,许多人可谓卯足功夫,而所谓的博客养站其意图也在连接,论坛回帖签名的意图就更直接了。在所有的连接建造办法中,软文是稀少难得的效果绝佳的办法之一,一篇有质量的文章发布到站长渠道,由转发而来的连接效果可谓马到成功。惋惜的是发布软文而来的连接,只能是个单纯的网址,关键字锚文本连接的优势无从发扬。在连接广泛多样和关键字锚文本连接之间,有没有一举两得的解决方案呢?答案是必定的,行将正式上线运营的A5官方软文连接发布渠道,独立网站独立域名,关键字、网址等连接方式形形色色,归于稀少难得连接资源。9 Q" n( d1 I* m8 Z4 s7 K
  二、内链:扑朔迷离有用传值连接为皇不只限于优质外链,也包含有用的内部连接,外链其重要性显而易见足以导致注重,可是内部连接却被许多人无视。内链的效果安在呢?其一是便利蜘蛛匍匐,抓取页面内容,究竟查找蜘蛛是顺着连接匍匐网站内容的;第二个效果是传递权重,这也是为什么咱们将一些关键字加粗描黑,并连接至方针页面的主要缘由。根据以上两个缘由,咱们施行内部连接就应该坚持两个原则,一是尽可能让连接扑朔迷离,环环相扣贯穿于整个网页;其二是,尽量多的运用文本连接,并且是与关键字关联的文本连接,并在每篇文章中都有关键字加粗连接至网站主页,这样整个网站就会构成一个有用的链轮,将整个网站的权重积累在网站主页,积累在方针关键字上面。 许多网站权重很高,可是关键字排名并不好,或者说虽然有排名,并且许多词排名很靠前,惋惜的是它不是方针关键字。权重不等于排名,两者不行同等视之,究其缘由是由于站内优化没有做好。网站内部优化关联许多要素,比方META设置、关键字规划以及合适的内容等等,而内链是极其重要的一个要素。由于关键字内部连接一个很重要的,即是协助查找引擎辨认网站主题,辨认关键字。合作上文所指的站内链轮,扑朔迷离的站内连接无疑将为网站推行如虎添翼。
9 }" _9 F, q. H5 V6 D' C  三、质量:有质有量才是底子已然内容为王,连接为皇被奉为网站建造与网站优化的圭臬,足可见连接对网站来说是多么重要。想要连接制胜,有用助力网站优化,连接的质与量都不行无视,乃至缺一不行。连接数量是满意连接多样性的不行或缺的一步,没有量天然就没有多样可言。而又有言辞,一个PR6的连接抵得上几十个PR1的连接,此番所指即是连接的质量也不容无视。关于网站连接建造来说,通常几十个乃至几百个连接简单得到,可是几千个几万个乃至几十万个连接,也实在太难了些。所以量是第一关,那么第二关即是质了,优质连接资源究竟有限,除却适当的人脉关系外,想得到有质量的连接仍是要费些心思的e世

精彩评论12

正序浏览
oxdbw 发表于 2014-10-2 21:57:36 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-2 22:34:27 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

uhxidjjr 发表于 2014-10-2 22:36:26 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

ffuip 发表于 2014-10-2 22:38:06 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-2 22:48:06 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

爱上空心菜 发表于 2014-12-5 22:15:06 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

阴阳小轩 发表于 2014-12-5 22:17:20 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

阴阳小轩 发表于 2014-12-5 22:20:04 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

爱上空心菜 发表于 2014-12-8 10:14:44 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

buingeEvineus 发表于 2014-12-8 10:16:53 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

buingeEvineus 发表于 2014-12-8 10:18:41 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

seazvyt 发表于 2014-12-8 10:18:42 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~