关灯
开启左侧

[投资创业] 合灵资产:80后理财“新宠”,你还在犹豫吗?

这小子很花 发表于 2015-4-8 17:22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

根据2014年最新数据调查显示,我国50%的80后平均年存款在5-8万之间,30%的80后平均年存款在12万以上。深入调查发现,年存款在8万以上的人80%都有投资理财的经验。不同于70后的传统观念,现在越来越多的80后重视到了理财的重要性,也从中获益匪浅,而我就是其中的一员。
   作为一个普通上班族,在毕业后,我过上了朝九晚五的生活,每个月领着3000多的工资,虽说日子也乐呵,但是总觉得没什么盼头。每个月的工资仅仅只够正常花销,好不容易存点钱,再碰上个什么节日,父母生日或者朋友结婚,存的那点钱就打了水漂了。可以说日子过得非常尴尬,毕业前的雄心壮志也都被磨光了。日子过得紧巴巴的,不仅我自己心理不好受,就连大学毕业一起打拼的女朋友对我也越来越冷淡了。
   有一日,一个许久不联系的大学朋友胖子约我外出聚餐,本不太想去,但是凹不过朋友,就去了。没有想到大学平平无奇的胖子,现在不仅有车有房,而且娶了个美貌的老婆,生了个大胖小子,日子过得有滋有味的,闲来无事还来个欧洲十日游,这小日子过的实在是羡煞旁人。胖子看我一脸忧愁,心中也猜到了几分。他告诉我,他其实也只是一个普通的上班族,但是他懂得如何用钱生钱,如何投资理财。听他这么一指点,我才明白自己错在哪里,我从来只想着存钱,却没想着如何用利滚利,钱生钱,当今社会不懂得理财,只会一味存钱只能是做无用功。
   “我最早也是跟你一样,只懂得存钱,不懂的如何理财,好在当时有人向我推荐了一款P2B理财投资平台:合灵资产。一开始我对这个合灵资产也不了解,所以不太信任,但是慢慢的我发现P2B理财是一种非常可靠,自由,而且还能获得高收益的理财方式,合灵资产作为一个高效透明的投资平台,是非常值得信赖的。可以说,我现在的好日子都是得益于合灵资产。”看我一副恍然大悟的样子,胖子如是说道。
聚会回家后,我就专门去查了胖子说的合灵资产。了解到原来合灵资产是国内大型金融信息服务领先品牌,作为国内P2B投资理财领头羊,合灵资产有着专业的投资理财团队,团队由金融,互联网,电子商务领域的资深人士组成,目前正在做的两大项资管项目包括:金湖汇丰香港城,常熟国际服装城。在了解过资料后,我也开始试着在合灵资产平台投资,虽然没有太多经验,但是好在这里有许多专业人士教我,我也很快就上手了。
你问我投资有没有收益?会不会亏本?我只能告诉你因为在合灵资产平台投资成功,我现在的生活发生了翻天覆地的变化,不仅仅买上了房子,车子,连女友也不再瞧不起我了(忘了说,女友下个月就要变成我老婆了)。现在的我,虽然还是过着朝九晚五的上班族生活,但是心态也已经不同于以往,没有那么大的生活压力,闲时还可以带女友到处旅游。这一切都是合灵资产带给我的。

标签:80后

精彩评论14

正序浏览
佚名  发表于 2015-4-15 10:40:55

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

佚名  发表于 2015-4-15 10:42:24

手机版的得知互动论坛好强大

佚名  发表于 2015-4-15 10:48:39

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

佚名  发表于 2015-4-15 10:53:12

呵呵 高高实在是高~~~~~

佚名  发表于 2015-4-15 10:56:02

哈哈 我支持你

tohme 发表于 2016-1-7 22:03:04 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

buingeEvineus 发表于 2016-1-7 22:03:41 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

buingeEvineus 发表于 2016-1-7 22:04:04 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

GoodyFouppy 发表于 2016-1-7 22:04:04 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

alapScady 发表于 2016-1-7 22:04:21 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 14:25:06 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 14:30:39 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

mwxny 发表于 2017-4-11 14:31:56 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 14:33:20 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??