关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 武汉陌头有无症状感染者倒地昏倒?官方辟谣:系醉酒

DeGe 发表于 2021-12-1 06:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原标题:武汉陌头有无症状感染者倒地昏倒?官方辟谣:系醉酒

截屏图

武汉市江岸区官方微博@大江金岸4月8日消息,本日,有网友通过新浪微博以“武汉解封”为话题、配发视频反映,在大智路数码港附近有人倒地,武汉照旧很伤害的,许多无症状病人在埋伏。经核实,4月8日15时30分左右,车站街道工作职员在大智路数码港附近巡逻时发现有夫君倒地昏倒。公安民警和120救护职员赶到将倒地夫君送往附近的武汉市中央医院。经诊断,该夫君因饮酒过量醉酒倒地,在医院醒酒后自行脱离。

江岸区新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年4月8日

泉源:武汉市江岸区官方微博大江金岸

点击进入专题:
聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 新浪神评局20200409期

责任编辑:杨杰

精彩评论5

正序浏览
DeGe 发表于 2021-12-1 06:46:53 | 显示全部楼层

呵呵,抨击性消耗,放纵!

楼主| DeGe 发表于 2021-12-1 06:58:56 | 显示全部楼层

人家高兴了喝酒喝多了也是有话说,唉

楼主| DeGe 发表于 2021-12-1 07:11:05 | 显示全部楼层

理智一点好欠好

楼主| DeGe 发表于 2021-12-1 07:23:24 | 显示全部楼层

造谣者必付出代价!

楼主| DeGe 发表于 2021-12-1 07:34:54 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈