关灯
开启左侧

[研究发现] 五招教你解决视频外链

DeGe 发表于 2013-5-28 20:51:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

知讯小编今天跟大家来分享做视频外链的一些心得体会,视频外链算是独树一帜的方法,为什么我们要做视频外链呢?

一个是为了丰富我们的外链结果,二个就是为了导入相关网站的权重了,三个就是提升我们品牌的知名度。是不是觉得好处多多呢,不过根据小编的统计,发现身边做视频外链的站长不是很多,不知道为什么?

下面进入正题体,小编教大家看清楚视频外链的秘密,然后自己也去尝试去做。

第一个秘密:视频的来源

有的站长可能会说,我也想发视频外链啊,可我手头没有什么视频好发。关于这个问题,其实很好解决,一般,小编获取这类信息的渠道是:各个视频网站,MTV,电视转录。

第二个秘密:视频的审核

怎么样的视频才能被审核呢?经过知讯软文这几年的实践操作,一般的视频网站审核都会带有以下几点:原创、高清、有意义。所以,我们在找视频的时候一定要找高清的为主,至于原创我们就利用各个视频网站进行穿插,比如我们要在优酷上发,就可以去56上找资源。

第三个秘密:外链怎么加

很多人喜欢直接在标题上放网址,以前的话还可以,现在肯定很难发布上去,这里,我们就可以加上我们的关键词或是网站的名称然后加上视频本身的内容名称,举个例子,我给我们的产品做视频外链标题:得知互动新歌MV推荐,得知互动国外主机搭建详解……网址我们就可以放在描述里,记得,自然的加上去,不要看上去很突兀,在网址两端,可以加上关键词或是网站名称,还有就是利用标签TAG来做关键词。

第四个秘密:外链高手的做法

除开常见的方法外,小编教大家另一个方法,就是在视频中加上自己的网址,这个主要是为了做网址印象,推广品牌,记得一些原则,网址不要太突兀,自然的融入背景,最好是放在左上角或是右下角,人的第一视觉位置,但记得,这种在视频里加网址的做法,一定要做到不影响观看,不然很容易被删除的。

第五个秘密:具体的操作方法

下面,小编就举一个具体的例子来讲一下视频外链的做法:首先,我到“音悦台”查找到一个国外新发布的一个MV,然后我用“维棠”把它下下来,我使用“绘声绘影”视频编辑,加上了动态网址水印,生产后用格式工厂压缩下,大概一个高清MV就100兆差不多,然后打开优酷上传,编辑标题为:得知互动最新国外最新XXMV不看后悔。在描述上加上:得知互动(bbs.dezhifl.com),今天国外MV推荐,值得收藏一听,喜欢的赶快转吧……,等待审核即可。

注意事项:一天同一个IP上传的视频建议不要超过5个,上传时间不像我们常规做外链的一样,需要天天发,发视频外链要注意不要天天发,隔几天发几条,这样外链质量也会有所保证,而且视频转载传播特别快,所以得知互动seo提醒大家找视频的时候尽量找娱乐性强的或是时事热点,效果将更加的好

6 }, r, U7 B- o# C* c, x! v- X

精彩评论46

正序浏览
uhxidjjr 发表于 2014-9-28 12:58:00 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

亮凌庚 发表于 2014-9-28 12:59:46 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

ffuip 发表于 2014-9-28 13:04:23 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

ffuip 发表于 2014-9-28 13:21:53 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

kjlqiyjws 发表于 2014-9-28 13:28:53 | 显示全部楼层

真是有你的!

efiew 发表于 2014-10-2 09:31:30 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

kbcesuo 发表于 2014-10-2 09:39:23 | 显示全部楼层

宝贝..你来了...

efiew 发表于 2014-10-2 09:42:35 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-2 09:44:37 | 显示全部楼层

此贴有意思~

kbcesuo 发表于 2014-10-4 19:59:35 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

apgckwmm 发表于 2014-10-4 20:08:21 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

kwjvtwzx 发表于 2014-10-4 20:27:56 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

kbcesuo 发表于 2014-10-4 20:31:12 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

jckie 发表于 2014-10-4 20:40:56 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?