关灯
开启左侧

适合做电影网站的服务器

展翼小T 发表于 2015-7-2 09:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

适合做电影网站的服务器
    很多做电影网站的站长,都对下面这个问题很迷茫:我要选择什么样的服务器才够用?
    对于选择什么样的服务器?展翼小T特意咨询了,常年做电影网站的站长。他们都说,对于这个问题,没办法给你准确的答案。因为这牵涉到,电影资源多少的问题。服务器只能给您保证配置、带宽。究竟需要什么样的配置才能满足电影站的需求?
    小T总结一下做电影网站所用的服务器,发现有以下特点:硬盘通常很大,内存很高。带宽是idc行业最高的!由于亚洲地区的带宽资源有限,所以价格也是非常昂贵的!而美国的带宽资源非常充足,价格低廉!因为电影是资源类网站,通常只需要有稳定的带宽就行,对ping值的要求不是太严!美国的带宽又便宜,所以大多电影站长,都选择美国FDC机房的服务器!
    美国FDC大带宽:Atom510  4GB   1.5TB       1G带宽  999元   可升至10G带宽   
                   E5200    8GB   2x120G SSD  1G带宽  1099元  可升至10G带宽
                   E5200    8GB   1TB         1G带宽  1099元  可升至10G带宽
    上面三款配置适合刚开始做的电影站长,还有E5-2620   64GB   2x1.5T   10G带宽这样的土豪配置等着你哦!
    什么样的服务器适合做电影网站,相信各位朋友都有一定了解!请咨询qq188158253 展翼小T诚xin为您服务!

精彩评论16

正序浏览
gevaemaidovef 发表于 2015-9-26 22:07:57 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

gevaemaidovef 发表于 2015-9-26 22:07:46 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

buingeEvineus 发表于 2015-9-26 22:07:23 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

alapScady 发表于 2015-9-26 22:06:40 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~

wwdu926a 发表于 2015-9-26 22:06:41 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

yudia 发表于 2015-10-7 21:25:57 | 显示全部楼层

请楼主继续发好贴,支持你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wwzcdenleclv 发表于 2016-2-22 16:03:59 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

wwzcdenleclv 发表于 2016-2-22 16:04:17 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

effoggikeftor 发表于 2016-2-22 16:04:34 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

wwzcdenleclv 发表于 2016-2-22 16:04:17 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2016-2-22 16:04:36 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 15:50:03 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

tohme 发表于 2017-4-11 15:52:03 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

alapScady 发表于 2017-4-11 15:49:04 | 显示全部楼层

这日子没法过了....