关灯
开启左侧

[武汉生活杂谈] 武汉好找工作吗?

轻舞飞扬921 发表于 2015-8-10 18:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人现在带北京一个国营企业上班,月薪2500左右,在北京算是低收入了,天天混日子,工作上也不顺意,非常想回武汉,可是家人又不同意,说现在找工作很难,我家是农村的,我又是一个中专文化毕业生,在爹妈眼里能在一个好单位又是在大城市里找到工作能糊口就已经很给他们长脸了。可是我一直不想这样呆下去了,我还年轻(88年的),我已经在这个单位上班4年了,说句不好听的话,就是在外面混了4年了,现在如今已经混不下去了,人已经疲倦了,在外面也没有朋友,想回武汉找个工作,就算是累点也无所谓,最起码有个家的感觉,我现在很迷茫,不知道怎么办,武汉现在好找工作吗?我今年真的准备打算回武汉了,自己先找个事情做,先瞒着家里,武汉的家乡朋友能给个建议吗? 有愿意帮我的请加我Q:272780607 就算是我为回武汉的第一步打算把。

精彩评论13

正序浏览
春来茶馆2013 发表于 2015-8-11 02:40:09 | 显示全部楼层

工业园诚聘操作工

招聘要求:(1)年龄16周岁以上,中专、技校、高中、初中以上学历;
  (2)会讲普通话,身体健康,无传染疾病,遵守公司各项规章制度;
  (3)新近员工底薪850----1080元/月,综合工资1400-2000元;(无封顶)
  (4)生产奖金0-100元/月;(5)中班津贴6元/天,夜班津贴10元/天; (6)加班费按劳动法规定(平时加班1.5倍,周六周日2倍,节假日3倍)。
  福利待遇:
  (1)公司为每位合同制员工缴纳五险;
  (2)公司免费提供工作餐(午餐)及加班餐;
  (3)公司指定住宿(苏州新区外来人员住宿区);
  (4)公司每年会为员工举办丰富多彩的大型活动,以丰富员工的业余生活;
  (5)公司为符合补助条件的员工提供如下福利金:结婚喜庆礼金、生育礼金、丧葬礼金、困难救助金、独生子女补助金、生日礼品。
  工作地点:苏州

应聘者所需证件:毕业证书、身份证、一寸照片。

欢迎大中专应届、往届毕业生前来应聘。
  电话:027-50705573或直接到武汉市洪山区科教大厦a座1612面试(周日除外9:00--5:30,其他时间概不接待,敬请谅解)

poiplm123 发表于 2015-8-11 02:40:09 | 显示全部楼层

我也想回老家了,,,现在在上海。。。

三十悟人生 发表于 2015-8-11 02:40:09 | 显示全部楼层

作者:yenchou  回复日期:  

我也想回老家了,,,现在在上海。。。

哎~~~~~

航母很NB 发表于 2015-8-11 02:40:09 | 显示全部楼层

好找,看你要好多钱的。

zWKdN 发表于 2015-8-11 02:40:09 | 显示全部楼层

94621456 发表于 2015-8-11 02:40:09 | 显示全部楼层

好好找,年吧左右可以找个能靠喝水生存下去的工作

forest_24 发表于 2015-8-11 02:40:09 | 显示全部楼层

作者:笑里一般不藏刀  回复日期:  

好找,看你要好多钱的。

1K-2K的就可以了,可以吃上饭就行

su_moon 发表于 2015-8-11 02:40:09 | 显示全部楼层

武汉大部分是骗子公司,别来武汉了,真的。

gaoxiaoweb 发表于 2015-8-11 02:41:09 | 显示全部楼层

大开眼界了

alapScady 发表于 2015-12-11 14:41:57 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

bqtklouu 发表于 2015-12-11 14:42:39 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

alapScady 发表于 2015-12-11 14:42:59 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

bqtklouu 发表于 2015-12-11 14:43:03 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。