关灯
开启左侧

[投资创业] 乘龙H7凭啥获得三连冠?技术帖,不服来辩

横阳难子 发表于 2015-10-16 17:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着北京站比赛的结束,精彩纷呈的2015中国卡车公开赛终于落下了帷幕!乘龙H7凭借超强实力不仅三次夺得6*4组的冠军,同时也力助乘龙汽车队夺得总成绩亚军的头衔,要知道,乘龙H7可是唯一一辆以量产车身份出战的赛车哦,能在众多改装车之中脱颖而出,实力强悍程度可见一斑,今天,小弟斗胆来为各位细细解剖和分析一下乘龙H7取得好成绩的原因,用事实与数 据说话,欢迎大家补充与交流,车黑车托请绕道。

登录/注册后可看大图

首先,从赛车本身实力说起。说起赛车,大家首先想到的就是它的动力,乘龙H7采用的是由康明斯量身打造的ISZ13升发动机。这款被誉为“黄金动力”的ISZ 13升发动机是由康明斯东亚研发中心开发,主要针对国内高端重卡市场,同时着眼于满足国际市场需求的产品,也是目前中国本土重型车用发动机领域功率最大的一款。它能提供13升480马力的强劲动力输出,经济转速范围1100转到1400转,扭矩达到2321N?M。低转速大扭矩带来出色的起步、加速和爬坡能力,极宽的最大扭矩范围,能确保车辆在高速行驶下过坡如履平地,减少换挡频率的同时提高燃油效率,乘龙H7在55吨满载车的百公里加速仅需75秒,领先行业10秒以上。除强劲的动力输出外,这款发动机还有可靠性高的显著特点,国内外超过600万公里的道路试验验证和连续4万多小时(近2000天)多种严苛可靠性试验,大幅提升了发动机的可靠性和安全性,不仅能在日常运输中表现稳定,更能轻松应对比赛中复杂路况与极限挑战。如此强悍的性能,足以保证赛车在赛场上取得好成绩。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其次,从车手实力来分析。广州站和上海站乘龙H7的参赛车手是Adam Lacko和韩现伟,北京站参赛车手是Michal和韩现伟。Adam Lacko作为欧洲冠军车队Buggyra的职业车手之一,不仅技术精湛,而且经验丰富,多次代表Buggyra车队征战欧洲卡赛,成绩突出,从2003-2013年期间,三次获得欧洲卡赛前三名的好成绩,上海站后来居上夺取总成绩的第二名将其丰富的经验与精湛的技艺展现的淋漓尽致。

Adam Lacko在总决赛之前返回欧洲确实令人遗憾,但是新加 盟的Michal也非等闲之辈,曾有卡丁车神童的美誉的他,在1998年加入麦克拉伦梅赛德斯车队之初,就荣获最佳新人奖项。在2012-2015年期间,Michal分别获得FIA 欧洲房车锦标赛的第三名、第二名、第五名,并连续三年获得欧洲房车锦标赛国家杯冠军。

除了外籍车手Michal,还有国内唯一一名经受过欧洲卡赛培训的中国赛手——韩现伟。韩现伟的弯道技术是其拿手本领,已被欧洲卡赛冠军Buggyra车队经理视为极具潜力的赛手。

登录/注册后可看大图

最后,关于车队技师说几句。据我所知,此次为取得好成绩,东风柳汽组织的维修技师团队也是相当豪华,维修车龄均在10年以上,更有15年及以上维修车龄的维修技师2位,丰富的经验与熟练的技艺,保证了乘龙车队将更多的时间留在争分夺秒的赛道上。

登录/注册后可看大图

通过以上分析,大家对乘龙H7的惊艳表现是否还有疑虑呢?据了解,目前乘龙H7在各地的的订货量大增,我想,群众的眼光还是雪亮的吧!!!

标签:技术

精彩评论10

正序浏览
kwjvtwzx 发表于 2015-10-16 17:33:55 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

rsyyypgwtp 发表于 2015-10-16 17:34:57 | 显示全部楼层

真是有你的!

wljnxqutgx 发表于 2015-10-16 17:36:18 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

ysco1s2d 发表于 2015-10-16 17:37:19 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

mupcx 发表于 2015-10-16 17:38:26 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

vbzigqiltp 发表于 2015-10-16 17:39:28 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

hcojqvrdoi 发表于 2015-10-16 17:40:45 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

hvsloertvv 发表于 2015-10-16 17:42:46 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

uzzlpttsyf 发表于 2015-10-16 17:44:30 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

vhzvcacjtk 发表于 2015-10-16 17:45:47 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...