关灯
开启左侧

[淘客推广] 奶茶文化和港式奶茶加盟店的火爆

ye744 发表于 2015-11-2 17:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在文化向外发展的过程中,每到一个地方都可能会根据当地的风俗习惯对外来文化加以修饰、补充,奶茶文化的起源和发展自然也不例外。
下面就让我们看看奶茶在各地发展的经典例子:传统奶茶也叫蒙古茶,是蒙古族牧民日常生活中不可缺少的饮料。传统奶茶所用的茶叶是青砖茶。砖茶含有丰富的维生素C、单宁、蛋白质、酸、芳香油等人体必须的营养成分。
传统的英式奶茶以茶为基础,只用少量牛奶,杯的体积较少,一般于早餐、下午茶或晚餐后聊天时饮用。 而流传到香港的奶茶又称为“丝袜奶茶”,于中国大陆多称为“港式奶茶”,以红茶混和浓鲜奶加糖制成,下奶及糖或多,杯的体积较大,热饮或冻饮均可。
与英式奶茶不一样,港式奶茶lohas.china.com.cn/2015-07/30/content_8116215.htm是普罗大众和低下阶层的流行饮料,一般于早餐或下午茶时饮用,如出外用膳的话即使于午餐或晚餐也会喝到,在茶餐厅、快餐店或大排档都有供应,配搭中餐或西餐均可。很多茶餐厅均有茶叶配搭或制作奶茶的独门秘方,作为招徕顾客的卖点。
同时,值得庆贺的是伴随着健康原料和传统工艺制作而成的港式丝袜奶茶news.jinxun.cc/20150731/0499378.html的诞生,奶茶开始走进大街小巷,“飞入寻常百姓家”,所以更多的奶茶加盟品牌参与到了市场的竞争中。从2015年5月开始,大通冰室奶茶加盟店ichuan.hexun.com/2015-04-07/174749214.html的火速发展引起了不少业内人士的关注。原来,经过前期3年的品牌筹备和发展,开放全国加盟的近几个月内,大通冰室奶茶品牌随着市场不断的认可和扩大,其奶茶加盟店也就遍及了全国的大中小城市,目前已陆续加盟的就有140多家,让很多喜欢它的顾客很容易就能品尝到正宗的港式风情美食。
大通冰室奶茶拥有众多的新品,精品也在不断的推出,让人感觉到奶茶的神奇魅力,大通冰室丝袜奶茶的品牌也是越来越有知名度和美誉度。大通冰室奶茶品牌传承了源自香港的街头市井文化,处处透露一股情怀艺术让很多投资者前赴后继,如果没有赶得上百家样板市场的优惠政策,那么从2015年的十一开始直到圣诞情人节和新年都是很不错的盈利高峰期哦!

精彩评论16

正序浏览
roukao15 发表于 2015-11-17 15:24:41 | 显示全部楼层

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

tqyjf 发表于 2015-11-15 20:57:20 | 显示全部楼层

继续支持没话说~ 楼主真强

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

AbetFraure 发表于 2015-11-2 17:12:54 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

ddda33x7 发表于 2015-11-2 17:14:04 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

ahjgeourer 发表于 2015-11-2 17:14:04 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

gydjykirpk 发表于 2015-11-2 17:15:22 | 显示全部楼层

我怎么说那?~!

rsyyypgwtp 发表于 2015-11-2 17:16:24 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

wljnxqutgx 发表于 2015-11-2 17:17:31 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

hcojqvrdoi 发表于 2015-11-2 17:18:42 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

ofbnbaiinfnh 发表于 2015-11-2 17:19:43 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

muznek41 发表于 2015-11-2 17:21:47 | 显示全部楼层

我.......伤心

pmzyhmqr 发表于 2015-11-2 17:21:47 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 14:01:27 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 14:02:47 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

高级模式