关灯
开启左侧

[焦点话题] 揭秘海天酱油的酿造工艺

haitianjiangyou 发表于 2017-2-20 15:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

揭秘海天酱油的酿造工艺。衣食住行,食品排第二,可见人们对食品的重视程度由古至今都是很高的。尤其是在现在,随着食品安全问题的不断曝出,人们对食品安全的考虑更是慎重。海天酱油作为中国调味品的领军品牌,已经走进了千万家人厨房。
在国内酱油品牌中,海天酱油拥有三百年的酿造历史,是地地道道的“中华老字号”品牌,一直以来,海天酱油酿造传承人专注于中华饮食文化的研究与发展,为满足现代饮食健康调味需求,海天酱油近年来不断发力对传统工艺的挖掘与弘扬,陆续推出诸多高端精酿酱油系列,深受行业认同和消费者追捧。在海天酱油丰富的产品系列之中,海天第一道头道酱油、零添加头道酱油、365高鲜头道酱油及淡盐头道酱油等是酱油领域中名副其实的健康佳品。
日常生活中,酱油是必不可少的美味伴侣,每当进入商超,在调味品柜台中首先映入眼帘的便是海天酱油,而人们最常选择的品牌依然是海天酱油,这其中自然离不开海天酱油的品质保障。就品质而言,海天酱油拥有严格的酿造工艺,不容得任何有添加的元素进入到酿造过程,360°全景晒制,让阳光变成一种自然的味道走进人们的餐桌,也让品牌在润物细无声中切入百姓生活,为全民的幸福感带来了极致享受。

精彩评论24

正序浏览
bqtklouu 发表于 2017-2-21 14:19:04 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

tohme 发表于 2017-2-21 14:19:05 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

buingeEvineus 发表于 2017-2-21 14:22:40 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

alapScady 发表于 2017-2-21 14:25:09 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

seazvyt 发表于 2017-2-21 22:43:55 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

buingeEvineus 发表于 2017-2-21 22:44:15 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

mwxny 发表于 2017-2-21 22:45:40 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

seazvyt 发表于 2017-2-21 22:51:42 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

Mqokjdvq 发表于 2017-2-21 22:51:56 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

敦亮洁 发表于 2017-2-22 13:23:16 | 显示全部楼层

看起来好~~像啊~~~~~

effoggikeftor 发表于 2017-2-22 15:15:41 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

cdktm 发表于 2017-2-23 12:45:43 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

lwosyfiacz 发表于 2017-2-23 13:26:39 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

wwdu926a 发表于 2017-2-23 19:35:33 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊