关灯
开启左侧

[理财之道] 30岁女人告诉你如何投资

DeGe 发表于 2013-6-13 14:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

20岁的女孩,最常说的一句话就是年轻就是资本,此话我很赞同,但这个资本不只是鲜亮的容颜,更重要的是飞扬的激情。这是一个自由的年龄。然而,因为有太多的自由可以选择,所以也就有太多的责任需要自己承担。所以,20岁的憧憬太美好,也太容易受到伤害。追逐梦想意味着付出,付出意味着回报和风险并存。
  作为女人,你为新爆出的痘痘神伤,为胖嘟嘟的手臂痛心;你有自信,有主张,一点点绚彩,就可以美得很张扬;你为爱情和事业而情绪起伏;你整天想要跳槽却又抱怨资历太浅前途迷茫;你觉得手头有大把青春可以挥霍,小朋友的一声“谢谢阿姨”却让你伤心多时。
  作为职场女性,你的事业刚刚起步。初涉职场、年轻气盛的你仍需磨砺,你容易质疑权威,也容易质疑自己的选择。你前卫、易接受新事物、自觉性强、强调自主平等,在择业上更具功利性。频繁跳槽是常事。此时,还没有家庭负担的你,压力主要来自于事业。
  不妨一试:在这个事业起点阶段,请收起你的孩子气,职场需要理性思考之人,而非“性情中人”,更不是“娇娇公主”。现在的你需要做的是充分分析后,选择适合的职业,并坚持学习。
  谁年轻的时候都会面临一些选择和一些困难,但一切都只会让你变得更强!让自己变得更好就是最大的投资。一个优秀的人本身就是一笔财富。

赚钱是一种能力,努力高薪增加附加值,
是否选对职业方向很重要,要知道自己适合做什么,这要才能更好的发挥自己的优势
  是否选对公司很重要,如果在一个公司待了两三年还没有晋升,那说明该换公司了,很多人觉得跳槽不好,其实,做的不好跳槽是最好的选择,多尝试才知道自己适合做什么。
  无论做什么,激情很重要,所以一份工作如果让自己没有激情,那就该想想是不是要换工作了,
  只想着靠一分稳定的工资达到高薪是不可取的,一分额外的手很重要,很多人奇怪为什么有的人工资虽高,但消费也不少,怎么还是那么有钱,你以为他只是一个普通的工作者,其实他有自己的额外收入,当然上班的人不可能说再去自己开店,时间不允许,
  所以股票,基金,银行或其它理财产品就是不错的选择,成本不会很高,也不用占用上班时间,适合上班的人,能有一份固定收入,再选择一项适合自己的理财产品,就不担心经济没有保障
  不要觉得投资有风险就一定会亏,风险大收益也就大,我自己就有投资理财产品,总体算下来还是赚的
  钱并不是靠省下来的,女人不应该对自己狠,该花就得花,花了就想办法赚回来,要知道对自己好点也是最大的投资

精彩评论14

正序浏览
ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-22 15:53:01 | 显示全部楼层

终于看完了~~~

kwjvtwzx 发表于 2014-10-22 16:23:19 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

uhxidjjr 发表于 2014-10-22 16:26:08 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

xiaoye 发表于 2014-10-22 16:48:13 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

oxdbw 发表于 2014-10-22 16:49:59 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

oxdbw 发表于 2014-10-27 16:58:28 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

inhidgehila 发表于 2014-10-27 16:59:53 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

jckie 发表于 2014-10-27 17:08:44 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

apgckwmm 发表于 2014-10-27 17:18:10 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

gevaemaidovef 发表于 2015-1-28 15:00:11 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

爱上空心菜 发表于 2015-1-28 15:02:15 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

爱上空心菜 发表于 2015-1-28 15:03:42 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

Acropozelan 发表于 2015-1-28 15:05:22 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~