关灯
开启左侧

[其它] 墨沉SEO个人介绍

墨沉SEO 发表于 2016-3-17 18:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我在网络上的大部分时间都是在研究学习如何在网上赚钱的事,我做过打码、cpc、cpa、cps,威客、网站、淘宝店、微博评论代写、seo、微商、微信公众号等各大与网络有关的多多少少都有接触过。当然,对于任何一个互联网爱好者来说,在互联网中没被骗过那是骗人的,我也一样,在接触cpa那块时曾无知的去买了一个网站,以为这样就能赚到钱,结果被骗了260元,在这几年里多多少少被骗了上千块钱吧,但是,我从来不是一个想着一夜暴富的人,这点从我毕业后从未买过一支彩票应该可以说明了。
接触了那么多网络行业之后,我感觉在网络上,学到的技能多不是赚钱的关键,掌握一门精通的技能才是打开成功之门的钥匙,所以在2014年的8月份,我去自己下了一个狠心,决心一定要把建站与seo技术知识学会能用。在8月份至10月份三个月期间我前前后后制定了3套计划来促使我去学习,在这三个月中,我没有浏览过一次其它网页,再没有出过一次门,完全是下班就看视频教程,实战操作,不懂搞到懂为至,因此通过那三个月我去自己的魔鬼式训练后,让我变成了现在能通过自己接单给别人做网站赚钱。(具体训练过程加我QQ,查看我的论文日志)
在互联网从事期间过程中,我感觉自己正职工作的变化与她如出一辙,从毕业那年的一个小小普工到品保质检员、IPQC、客诉工程师助手,到现在的工程师,虽说线上工作线下工作同源与自己,但各有各的酸甜苦辣……

标签:个人介绍

精彩评论10

正序浏览
bjfvnbc 发表于 2016-3-17 22:09:38 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

dickPuctuaday 发表于 2016-3-17 22:11:55 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

inwyvhct 发表于 2016-3-17 22:14:02 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

vrbeu 发表于 2016-3-17 22:24:57 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

开着越野放牛 发表于 2016-3-17 22:33:59 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

vqlqnvzmvg 发表于 2016-3-17 22:36:10 | 显示全部楼层

此贴有意思~

efiew 发表于 2016-3-17 22:57:01 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

pjjk392q 发表于 2016-3-17 23:02:21 | 显示全部楼层

明天我给发过来

ninozsurro 发表于 2016-3-17 23:04:26 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

muzyxbodul 发表于 2016-3-17 23:20:05 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有