关灯
开启左侧

[互联网] 美国FTP文件传输服务器首选美国洛杉矶机房 美国DD大带宽优惠啦

华普在线慧霞 发表于 2016-3-22 16:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

美国FTP文件传输服务器首选美国洛杉矶机房 美国DD大带宽优惠啦
    华普在线-慧霞,美国洛杉矶机房做FTP服务器怎么样?美国FTP文件传输服务器,美国FTP服务器百兆带宽够用吗?ftp服务器使用多大上行带宽速度才好呢?美国DD洛杉矶带宽服务器优惠活动中,敬请咨询 扣扣2850693176

美国DD洛杉矶机房主打速度和稳定性!ftp服务器要求多大上行带宽?主要看您传输的文件大小和服务器带宽,其次是本地带宽影响。

在FTP的使用当中,用户经常遇到两个概念:"下载"(Download)和"上传"(Upload)。"下载"文件就是从远程主机拷贝文件至自己的计算机上;"上传"文件就是将文件从自己的计算机中拷贝至远程主机上。用Internet语言来说,用户可通过客户机程序向(从)远程主机上传(下载)文件。
    使用FTP时必须首先登录,在远程主机上获得相应的权限以后,方可上传或下载文件。也就是说,要想同哪一台计算机传送文件,就必须具有哪一台计算机的适当授权。

美国DD洛杉矶服务器,默认为100M独享带宽不限流量,可升级为G口不限流量,满足互助平台、游戏、视频下载站等多类客户对服务器的需求!也可挑选高防区服务器配置!

售前咨询:QQ2850693176  华普在线-慧霞
联系方式:0371-55838018

精彩评论15

正序浏览
liFfZoopFic 发表于 2016-3-22 16:05:04 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

ysco5i1a 发表于 2016-3-22 16:06:12 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

ninozsurro 发表于 2016-3-22 16:09:25 | 显示全部楼层

一骂人就激动....

dqypw 发表于 2016-3-22 16:11:39 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

uvkwnhboat 发表于 2016-3-22 16:13:57 | 显示全部楼层

我想骂我自己

pmzyhmqr 发表于 2016-3-22 16:16:24 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

zqdhfrtgso 发表于 2016-3-22 16:17:49 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

Xibwjykw 发表于 2016-3-22 16:23:56 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

rhyosydlrv 发表于 2016-3-22 16:28:07 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

ysco1s2d 发表于 2016-3-22 16:38:23 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 15:14:55 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

alapScady 发表于 2017-4-11 15:15:35 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

mwxny 发表于 2017-4-11 15:23:20 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 15:16:05 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~