关灯
开启左侧

[谈股论金] 【**信托—华宇国信—政信28号资产管理计划】高额返利

海鲜火锅 发表于 2016-3-22 18:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2016年最安全资产管理项目!市面上唯一一家央企全资控股的子公司!
认购【**信托—华宇国信—政信28号资产管理计划】找小胡;1%-3%高额现金返利!市场最高费用!
项目好!服务优!高收益!高返现!    财富热线:胡18310817032
项目主要用于贵州省安顺市西秀产业园区道路建设项目,2年期,客户收益9.8%-10.3%,季度付息。

风控措施:
1  融资主体为西秀区工业投资(集团)有限公司,注册资本20亿元。
2  安顺国有资产管理有限公司(AA级)提供无限连带责任担保。
3  西秀区人大常委会同意将项目列入区财政预算,将项目贷款本息确认为区财政综合年度预算政府存量债务。西秀区财政局出具《承诺函》承诺按相关财政预算及计划,按期归还贷款本息。
4  土地储备管理中心提供足额土地抵押(抵押率低于60%)。
5  安顺市政府将项目贷款纳入地方政府存量债务,报入2014年国家财政部存量债务项目库
……………………………………………………………………
买信托,享高额现金返利!返利1%-3%
理财经理:胡18310817032(微信同)
标签:华宇计划

精彩评论16

正序浏览
ysco1s2d 发表于 2016-3-22 18:10:00 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

mwxny 发表于 2016-3-22 18:11:08 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

ahjgeourer 发表于 2016-3-22 18:12:10 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

ofbnbaiinfnh 发表于 2016-3-22 18:13:11 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

uzzlpttsyf 发表于 2016-3-22 18:14:31 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

utgqmhdeij 发表于 2016-3-22 18:15:33 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

utgqmhdeij 发表于 2016-3-22 18:16:48 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

muznek41 发表于 2016-3-22 18:18:10 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

uzzlpttsyf 发表于 2016-3-22 18:19:26 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

zeoqpgsdat 发表于 2016-3-22 18:20:53 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

unbrt 发表于 2016-3-22 18:20:53 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

wwdu926a 发表于 2017-4-11 13:46:49 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 13:49:17 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

tohme 发表于 2017-4-11 13:44:49 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大