关灯
开启左侧

谁会把牙泡在可乐里面

DeGe 发表于 2013-6-13 16:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

姚源:不久前啊,我参加了一个健康会议,再次领教了一位“牙科专家”的高见。

连冰玉:哦,这位专家又发表了什么宏论?

姚源:这位专家的主题发言是《冬季不宜多喝碳酸饮料》,并现场演示,将泡在可乐里面一宿的牙齿捞出来当众击碎。并以此证明,可乐具有强腐蚀性。

连冰玉:呵呵,专家就是专家,不举点儿莫名其妙的例子,似乎就对不起这荣誉称号。

姚源:这位面目慈祥、笑容可掬的专家显然是代表某牙膏企业前来演讲的,在随手击碎了那颗槽牙后,还“顺便”谈了谈关于牙釉质敏感话题,又“顺便”地引出了一款可以给牙齿形成一层人工保护膜的含氟牙膏和漱口水。

连冰玉:据我了解,一般主任医师的出场费大概在3000元左右,另加1000元左右的礼品,单从收益上来讲,应邀参加企业举办的各类所谓“研讨会”,还是比出门诊效益要好得多。

姚源:嗯,差不多是这个价格吧。一些所谓的专家正是为了这样的商业利益,在经过一番悉心打扮之后,就来到了被她们视为“盲目群体”的客户们面前。

连冰玉:客户们再盲目,也不会把自己的牙放在可乐里泡一宿吧?这讲座是办给习惯含一口碳酸饮料睡觉的人看的么?这专家的上一场讲座,是在精神病院里吧?

姚源:这样的专家可真好当。卖酱油的也可以把牙泡在醋里面一宿,第二天当众敲碎它,以此证明《冬季不宜多喝醋》;同样,把牙放在果汁里、茶水里、咖啡里一宿,第二天也能得到另外一些口味的“酥脆牙齿”。

连冰玉:这位专家似乎忘了介绍,人是可以分泌唾液的,也没有人能含着满嘴的可乐睡一宿。

姚源:很显然,专家没有收到可口可乐的红包,否则这位做实验的溶液将有可能会被换成康师傅冰红茶、汇源果汁……演讲的题目也将改为《冬季不宜多喝茶饮料》、《冬季不宜多喝果汁饮料》;当然,如果开春的时候恰好另外一些企业开窍了,专家的演讲题目也将改为《春季不宜多喝……》。

连冰玉:那如果所有的饮料企业都适时地交足了“评审费”呢,不知道这位专家下次演讲的题目会不会换成《四季不易多喝西北风》。

姚源:好的,本期节目的最后,让我们再来看一段儿江湖神医是如何行骗的。

连冰玉:有病去正规医院,别听各路神医的忽悠,对于各色的健康讲座,您再去听时也多留个心眼儿,但凡完事儿让您买药买器械的,劝您掉头就走,还别再回头。
标签:可乐

精彩评论29

正序浏览
roukao15 发表于 2015-7-16 15:46:36 | 显示全部楼层

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ffuip 发表于 2014-9-28 18:47:41 | 显示全部楼层

你该这么说~~

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-9-28 19:02:13 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

xiaoye 发表于 2014-9-28 19:05:09 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

jckie 发表于 2014-9-28 19:11:17 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

kwjvtwzx 发表于 2014-9-28 19:12:40 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

kwjvtwzx 发表于 2014-10-4 21:31:35 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

efiew 发表于 2014-10-4 21:48:45 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

kwjvtwzx 发表于 2014-10-4 22:05:15 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

uhxidjjr 发表于 2014-10-4 22:16:51 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)…好长啊,我虽然回复不了那么多字,但十五字还是有的。

pangio 发表于 2014-10-4 22:26:04 | 显示全部楼层

真是有你的!

jckie 发表于 2014-10-12 11:51:45 | 显示全部楼层

~~~找灭呢吧你.........

pangio 发表于 2014-10-12 11:59:29 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

ofbnbaiinfnh 发表于 2014-10-12 12:07:28 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

oxdbw 发表于 2014-10-12 12:21:25 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。