关灯
开启左侧

[我要爆料] 投诉申诉:广西中泰祥瑞+青岛聚通达商贸=一伙骗子皮包公司

横阳难子 发表于 2016-4-29 13:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

实名举报广西中泰祥瑞青岛聚通达,法人:吴发文原油诈骗,在今年10月初的时候,自己刚炒股票不多久,对股票基本的技术知识很有兴趣,想去学 习,在一个股票交流QQ群里看到一则广告让我们股民加 QQ1220700106 QQ名字老鬼,当时抱着学习的心态就加了这个老师的QQ,刚开始的时候是在QQ空间推送股票,过了几天建了QQ群(宁夏红666 469923594)。QQ群刚开始的时候都是在讲股票,老师讲的也很好,慢慢地,11月中下旬的时候,股票3600点跌回到3400点的时候,老师说这 样一天一两百个点谁也扛不住,然后股票不能做了,然后就说考察其他的,就把这个南宁(中国-东盟)商品交易所 慢慢的推荐给我们,包括东盟油东盟铝,东盟铜之类的。刚开始的时候大家并不是太感兴趣,但是慢慢的老师在视频里经常说,然后说股票不行,这个既可以做多油 可以做空,T+0模式,赚两份的钱,一天几百个点,相当于几十个涨停板。最初是群里的几个人在做(现在看来是业务员),他们天天在晒各种获利的单子(后来 发现那都是模拟盘),每个单子都获利好几万,出于对老候老师的信任,加上他们各种的诱导开户,然后我就做了这个东盟,给我了一个南宁(中国 东盟)的开户 客服的QQ: 346446589(现在看来也是他们业务员的QQ), 后来才发现网上这种收集信息开户就不符合国家的相关规定。在开户后的期间群里的业务员每个人有很多QQ号,在群里转换不同的角色,还针对不同的人有不同的 分工,目的就是让你开户,后来他们在呱呱平台和群里进行讲课。呱呱讲课平台的房间号是(484137,房间名聚焦股海)。他们实际不只这一个房间在讲课, 后来我在网上通过搜索发现他们还在别的很多房间由同样的老师进行讲课。当时说的好听是讲股票,大约讲了一个月时间不到的股票,就开始营销讲原油,说原油如 何赚钱。后来我听信他们的忽悠,在他们推荐的平台南宁(中国 东盟)商品交易所,投资了60余万元,目前已经亏了30多万。他们在大非农行情明显利空的时 候给我喊反单,说是利多让我做多单,故意导致亏损。一开始我以为他们只是单纯的赚手续费,后来我知道原来我们所有的亏损,都会落入他们的口袋。他们讲课的 老师有,探花,暴风,安琪,天空,老鬼。他们现在又在呱呱别的房间进行新的一轮的骗局,房间号是464781.房间名第一金融。我不知道他们是否还有别的 房间也在骗人,他们现在讲课的人有(暴风,安琪,探花,虚云,卧龙,明志,杨林等)。他们骗子开户的客服号是QQ 346446589,当然我相信他们的QQ不只这一个。

精彩评论10

正序浏览
lrtcv 发表于 2016-4-29 13:43:39 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

hcojqvrdoi 发表于 2016-4-29 13:44:40 | 显示全部楼层

呵呵 都没人想我~~

vhhvkphsfm 发表于 2016-4-29 13:45:41 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

dickPuctuaday 发表于 2016-4-29 13:46:56 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

dickPuctuaday 发表于 2016-4-29 13:47:57 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

vbzigqiltp 发表于 2016-4-29 13:49:04 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

bwqty 发表于 2016-4-29 13:50:16 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

cdktm 发表于 2016-4-29 13:51:23 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

rxxtlnq 发表于 2016-4-29 13:52:35 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

oxdbw 发表于 2016-4-29 13:53:38 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候