关灯
开启左侧

[我要爆料] 北科建青岛两家入园企业获“第五届中国创新创业大赛”一等奖

其中之一 发表于 2016-9-29 11:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看大图

近日,第五届中国创新创业大赛(青岛赛区) 暨“千帆汇”第三届青岛市创新创业大赛获奖名单公示,青岛蓝色生物医药产业园两家入园企业荣获一等奖。其中青岛欧博方医药科技有限公司获得生物医药行业一等奖,青岛恒通亮光电科技有限公司获得新材料行业一等奖。两者将分别参加11月份的各行业全国总决赛。

北科建青岛蓝色生物医药产业园入园企业青岛欧博方医药科技有限公司是由“千人计划”、“海聚工程”、“高聚工程”、“国家特聘专家”获得者李靖博士创立,是中国第一家致力于新型宠物药研发和生产的高新技术企业。其自主研发的中国第一个全球专利创新宠物用化学药(1.1类)“维他昔布咀嚼片”已获得农业部颁发的新药证书和生产批准文号,现已投放市场,实现了中国自主创新宠物药零的突破。

另一家入园企业青岛恒通亮光电科技有限公司致力于专业LED应用产品的研发、制造、销售和服务,由亚洲“光电之父”(亚洲第一位光学博士)、台湾中央大学张荣森教授负责技术研发工作,具有领先同行的高精端专利技术和渠道优势。

北科建青岛蓝色生物医药产业园积极搭建完善的产服体系,协助企业申请项目支持和补贴,有效推动了产业链拓展和高端人才聚集,未来园区将进一步整合科技、政策、人才、产学研等促进因素,与企业通力合作、共同发展,努力推动建设青岛市创新高地和创业标杆。

精彩评论19

正序浏览
antingaccift 发表于 2016-9-29 11:33:15 | 显示全部楼层

哈哈 ok ~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-9-29 11:34:23 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

fmofbrghti 发表于 2016-9-29 11:35:32 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

rynavrhsna 发表于 2016-9-29 11:39:45 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

GoodyFouppy 发表于 2016-9-29 11:43:00 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

qlycftmqlt 发表于 2016-9-29 11:43:08 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

Acropozelan 发表于 2016-9-29 11:43:24 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

mwxny 发表于 2016-9-29 11:43:30 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-9-29 11:43:34 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

bqtklouu 发表于 2016-9-29 11:43:45 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

GoodyFouppy 发表于 2016-12-14 14:16:45 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

gevaemaidovef 发表于 2016-12-14 14:20:09 | 显示全部楼层

先踹你一脚再说~~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-12-14 14:21:08 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

gevaemaidovef 发表于 2016-12-14 14:22:31 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊