关灯
开启左侧

[谈股论金] 现货白银交易基础要点

jwtsk1 发表于 2016-6-23 16:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如何才能更好的进行现货白银投资呢?投资者应根据现货白银价格走势确定平仓时间,不宜频繁短线操作。根据现货白银市场变化,投资者应耐着性子做到“
 一些使用反复测试过的交易系统的投资者总是在赚钱,而那些缺乏行为准则的人往往不能坚持一贯的交易行为,在交易过程中三心二意、朝令夕改,最终把所有的盈利机会都毁掉。
一些好的交易系统的优势需要实践来体现,如果对一种交易系统或交易计划随意改动或放弃,那么投资者就等于根本没有交易系统或交易计划,属于盲目交易者。一般情况是,当你刚赔了钱就更换或放弃某个交易系统时,也许正是这个交易系统要赚钱的转折点。因此保持一种一贯的交易行为是十分重要的。
 错了就要坚决止损当做错交易,遇到亏损时,投资者要当机立断,中止交易,减少损失;而当交易单获得盈利时,就应该让它进一步增长。亏小赚大,这是一个古老的信条,很多投资者都在重复这个信条。 投资者不管是在使用什么交易系统,都必须知道应该在什么时刻出市。市场不一定同意投资者入市的时机,市场对投资者什么时候出市也不感兴趣,市场总是按自身的规律在运转,但投资者必须按照市场的运动规律来设置止损指令。  所有成熟的交易者都强调,应该关注交易的全过程,而不是关注是否赚钱。在交易过程中情绪忽高忽低不是好现象,必须心平气和地把注意力集中在交易的全过程。投资者无法预测市场的走向,无法预知市场会发生什么变化,但是却可以控制交易过程。市场新手的最大问题是去关注赚钱和赔钱,而不是关注交易过  有成熟交易者常告诫,不要用感性来交易,保持心态的平和十分重要。在做多种交易时这一点尤其重要。要记住,市场不是个人的行为,赔钱的交易往往是由于感情用事所造成的。
资深的投资者常常规定一个准备冒风险的资金百分比,这种可以承受风险的资金百分比可以是2%或3%,但一旦定下来,他们就永远也不会再改变这个数字。保持投资组合的风险百分比是十分重要的一条准则,有些新手认为一两笔交易就可以赚一大笔钱,那是在骗他们自己,而这正是专业投资者和业余投资者的一大区别。全国交流联系qq:877269322  验证:556

精彩评论10

正序浏览
bwqty 发表于 2016-6-23 16:06:50 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

vumgigdqcb 发表于 2016-6-23 16:12:09 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

bsgdwxlpuy 发表于 2016-6-23 16:25:41 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

GoodyFouppy 发表于 2016-6-23 16:38:13 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

zeoqpgsdat 发表于 2016-6-23 16:41:24 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

buingeEvineus 发表于 2016-6-23 16:41:00 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

mwxny 发表于 2016-6-23 16:40:26 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

seazvyt 发表于 2016-6-23 16:41:16 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

mwxny 发表于 2016-6-23 16:40:02 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

bqtklouu 发表于 2016-6-23 16:40:50 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。