关灯
开启左侧

[道听途说] 【加强版】塑形精华+收胃精华终极优惠搭配,晚一步就被抢光啦

杭州夏夏 发表于 2016-6-29 13:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个热到让人不想减 肥的夏天,

你以为你还可以成功减 肥?

当然不,

得靠它们!

“这是一种全新的减 肥体验!

突破以往减 肥杂症,领衔全功效减 肥的先锋革命!”

塑形精华   收胃精华

终极优惠搭配

年中最大优惠活动   
“【塑型】能手”

【收胃】能手

活 动提供原 料:塑形精华 :1200公斤,收胃精华:200公斤。

活 动时间:“先到先得,【售罄】即止”

活 动内容:东樱首次推 出加强版【塑形精华】+【收胃精华】买一 万  送 一 万活动。凡抢 购一 万 元的塑形精华、收胃精华或者两 款原料搭配购 满一 万 元即可马上享受送一 万原 料的优 惠!

塑性精华加强成分:
水、乙 醇、羟乙基 纤维素、肉 碱、PEG-40 氢化蓖 麻油、香 精、辣 椒碱、CI 19140、CI 42090
“透皮吸收,

加强多重有效成分!”

收胃精华加强成分:
栀 子、茵 陈、玉米须、积具、白 术、银杏叶提取物、水、甘油、丙二 醇   
“全新温润肌体,

有效紧致肌肤,

排出多余脂肪,

令身姿优雅动人”

说明:

1、两款产 品均可以根据客 户的实际需求定制。

2、赠送的一 万 元原  料针对本公 司所有产 品。

3、活动详情请咨询本公 司客 服人员,新老客 户均可享受此优 惠。

4、本活 动最终解 释权归东 樱 生物所有。

电姡:400-800-4129   扣扣:28 676 43440

标签:优惠

精彩评论10

正序浏览
rnzgdjrprh 发表于 2016-6-29 13:36:47 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

effoggikeftor 发表于 2016-6-29 13:39:57 | 显示全部楼层

怎么这么跟别人不一样类~

mwxny 发表于 2016-6-29 13:39:26 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

wwzcdenleclv 发表于 2016-6-29 13:40:14 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

Mqokjdvq 发表于 2016-6-29 13:40:17 | 显示全部楼层

我帮不了你

Acropozelan 发表于 2016-6-29 13:40:27 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

xkij969v 发表于 2016-6-29 13:47:19 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

fmofbrghti 发表于 2016-6-29 13:49:23 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

cockyannesee 发表于 2016-6-29 13:52:28 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

lxeluzfkqh 发表于 2016-6-29 13:56:36 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````