关灯
开启左侧

[理财之道] 白银投资之顺势平仓法则

jwtsk1 发表于 2016-7-11 16:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一、止损规则:止损分为被动止损和主动止损。被动止损是交易后没有产生盈利,直接出现亏损,触及止损位后离场;主动止损是通过不断提高止损价位,直到被触及止损而离场。

二、目标规则:依据分析制定的有效目标,达到目标即平仓,这种方式更多地运用在超短线、日内短线、短线交易。中线交易一般最好通过下面的规则离场。

三、分析方法:作为顺势交易的平仓信号,主要采用道氏理论、通道、波浪分析等,而k线和k线组合、均线、macd指标往往只作为警示信号,反转形态发出的信号已经在道氏理论中包括。

注意:顺势交易的离场信号,也要求有多个信号验证,才作为离场信号;而逆势交易中,一个可靠的信号发出就可作为离场信号。

例如:通道平仓信号的运用:通道产生的阻力,往往看作离场信号,但也要区分中线和短线的概念,并不一定都是平仓信号。
最后,当通道发生逆向突破的时候,看作是顺势交易的准确离场信号。

注意:分析方法产生的离场信号,最好是同级别的信号。比如小时图信号顺势做多,那么离场信号也应该来自于小时图或者更高的时间级别图形,而不能采用30分钟图以下的离场信号。

四、逆向交易方法:在顺势持仓的过程中,如果出现了同级别的逆市建仓的规则信号,则需要对顺势仓位进行离场或者减仓操作,或者将止损进一步跟进到很近的支撑位置。也可在中线交易中,将止损按照短线来设置,达到尽量保护头寸的目的。 全国交流联系qq:877269322  验证:556

标签:白银投资

精彩评论15

正序浏览
seazvyt 发表于 2016-7-11 17:03:19 | 显示全部楼层

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

wwzcdenleclv 发表于 2016-7-11 17:03:40 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-7-11 17:02:12 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

Mqokjdvq 发表于 2016-7-11 17:03:28 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

seazvyt 发表于 2016-7-11 17:02:28 | 显示全部楼层

这日子没法过了....

muznek41 发表于 2016-7-11 17:07:24 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

rynavrhsna 发表于 2016-7-11 17:13:01 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

rsyyypgwtp 发表于 2016-7-11 17:17:28 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

Toozyownenna 发表于 2016-7-11 17:24:34 | 显示全部楼层

要睡觉了 呵呵

ninozsurro 发表于 2016-7-11 17:31:54 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 11:30:52 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

wwzcdenleclv 发表于 2017-4-11 11:30:53 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

gevaemaidovef 发表于 2017-4-11 11:26:19 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

wwdu926a 发表于 2017-4-11 11:26:29 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎