关灯
开启左侧

[搞笑段子] 湖北卫视暑期新招 综艺《阳光艺体能》三台联播

额没那么重要 发表于 2016-7-17 17:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一线卫视的综艺战已经拼得头破血流,二三线卫视又如何突围自救?17日晚,由湖北卫视制作的体育竞技类综艺节目《阳光艺体能》,就联合重庆、黑龙江卫视三家卫视同播,试图打破二线卫视的被动格局。
    随着一线卫视长期独霸,与二三线卫视之间的差距也越来越大。二线卫视想突出重围,除了内容为王走品质路线外,像“联播综艺”这样抱团取暖不失为一种降低风险、扩大影响的好方法。此前贵州与青海卫视、天津与云南卫视等也尝试过两家联播综艺,不过大多有第三方“牵线”,而这次湖北卫视主动开拓第二梯队兄弟阵营、实现三家卫视联播,也算是开了先河。
    搭着奥运会的热潮,今年同类型的综艺节目不少,且都有大咖坐镇,李娜夫妇、郭晶晶夫妇都出山了。《阳光艺体能》的阵容也不弱,且形式新颖,中韩两国海选同步展开。韩国海选由姜虎东寻遍韩国娱乐圈,面试了王嘉尔、EXO、金希澈、Henry等人气明星,中国海选则由田源主持大局,面试了奥运冠军田亮、功夫小子释小龙和新晋偶像侯明昊等等,也都身手不凡。

精彩评论12

正序浏览
ddda33x7 发表于 2016-7-17 17:40:49 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

zeoqpgsdat 发表于 2016-7-17 17:41:55 | 显示全部楼层

…没我说话的余地…飘走

阴阳小轩 发表于 2016-7-17 17:42:56 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

Acropozelan 发表于 2016-7-17 17:44:00 | 显示全部楼层

@,@..是什么意思呀?

rynavrhsna 发表于 2016-7-17 17:45:02 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

bsgdwxlpuy 发表于 2016-7-17 17:46:07 | 显示全部楼层

你该这么说~~

Rxareexm 发表于 2016-7-17 17:47:08 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

tohme 发表于 2016-7-17 17:47:19 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

Acropozelan 发表于 2016-7-17 17:47:22 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

alapScady 发表于 2016-7-17 17:47:55 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

rtcupra 发表于 2016-7-17 17:48:15 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

mwxny 发表于 2016-7-17 17:48:35 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。