关灯
开启左侧

[我要爆料] 《阳光艺体能》Henry变身“美人鱼” 搔首弄姿逗乐田源

红肚兜 发表于 2016-8-30 17:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

下半身是 婀娜的粉红色人鱼尾巴,上半身却是雄壮的男儿身,在《阳光艺体能》的游泳篇录制中,人气偶像Henry变身男版“美人鱼”,在岸边搔首弄姿完全不怯场,下 水之后在池中一个劲扑腾,教练韩雪在一旁指导:“用你的腰部力量向下摆动。”Henry平时本就搞怪耍宝,换上这么一身行头更可爱了,滑稽样子着实把队友 逗乐了,田源在旁边吐槽:“这是黄鱼吧?”

? ? 其实变身“美人鱼”的还不只Henry一个,《阳光艺体能》的所有队友这次都被教练要求穿上人鱼服,目的是为了练习蝶泳。“蝶泳主要是把腰部和腿部的力量练好,所以我们要变身成美人鱼。”
? ?换上人鱼服的明星们形态各异,笑料百出。体型庞大的姜虎东在一开始就表示自己是拒绝的,“我不穿这个”。看到Henry穿上人鱼服的样子,他在一旁哈哈 大笑。等到自己穿上了人鱼服,教练韩雪直呼:“这是大号金龙鱼。”下水之后溅起巨大水花,臧洪娜在一旁调侃:“这明明是一条鲨鱼。”
不过臧洪娜五十步笑一百步的吐槽,立马引来其他队员的反击,胖胖的身材穿上人鱼服,被补刀王田源大呼“像海马”,“伊朗王子”华波波更是被吐槽:“一条长了毛的金龙鱼。”
算下来大概只有黄恺杰的扮相和泳姿没得说了,即使穿上人鱼服身姿依然矫健,入水之后速度非常快且动作标准,得到韩雪的大力称赞:“我觉得恺杰的动作是非常标准的,表现最好。”

精彩评论18

正序浏览
ddda02o9 发表于 2016-8-30 17:49:21 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

rxxtlnq 发表于 2016-8-30 17:50:21 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

tidyd5y2y 发表于 2016-8-30 17:51:23 | 显示全部楼层

呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊

fidoivuwpg 发表于 2016-8-30 17:52:27 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

inhidgehila 发表于 2016-8-30 17:53:32 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

mwxny 发表于 2016-8-30 17:54:46 | 显示全部楼层

呵呵~~~~你怎么老这样说~~~

pmzyhmqr 发表于 2016-8-30 17:55:53 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

wljnxqutgx 发表于 2016-8-30 17:56:57 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

nfqjajylmifi 发表于 2016-8-30 17:58:07 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

mwxny 发表于 2016-8-30 17:59:16 | 显示全部楼层

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-20 12:16:47 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-20 12:19:18 | 显示全部楼层

我又回复了

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-20 12:22:08 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

wwdu926a 发表于 2016-11-20 12:22:15 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~