关灯
开启左侧

[我要爆料] 重庆玺昌投资管理有限公司是骗子吗 一直在感动中前进

红肚兜 发表于 2016-7-17 22:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

重庆玺昌投资管理有限公司是骗子吗 一直在感动中前进
重庆玺昌投资管理有限公司谈房地产企业联保融资的价值--房地产业是融资潮流中最明显的群体,尤其国家屡屡政策调控下,房地产业对资金的渴求程度达到了新高。众多房企无头苍蝇一样乱冲乱撞,甚至到了有病乱投医的地步。能在短期内解决资金难题的企业很少很少,多数依旧在忙碌的融资途中,要么任人宰割,要么焦急等待。  重庆玺昌投资管理有限公司尤其新开发企业或者开发项目较小企业,没有足够的可抵押资产,很难获得市场资方的贷款;开发项目过小又难以博得联合开发的投资方兴趣。这类企业,融资的难度徒然增加。

现在很多城市都成立了房地产协会等行业组织,在融资方面,协会发挥了一定的作用。协会可以将各地产项目打包融资,  重庆玺昌投资管理有限公司也可以根据各项目规模和进度的不同,协调资金的灵活使用,由协会带头面向市场融资的成功几率提高了不少。
        如果本地区没有行业,重庆玺昌投资管理有限公司建议可以考虑同业企业联保的形式来融资。虽然,平日里大家是竞争对手,换个角度,大家也可以成为联盟伙伴,同业需要良性竞争和互相帮助才能使行业更好的发展。ABCDE企业联保,不仅可以解决A的融资问题,B、C、D、E各企业需要融资时,其他企业的联保作用和价值都能体现出来。这属于集合效用,零散价值的体现。众多正在融资的房企老板们,应该花些时间来思考。  重庆玺昌投资管理有限公司

精彩评论9

正序浏览
阴阳小轩 发表于 2016-7-17 22:04:11 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

buingeEvineus 发表于 2016-7-17 22:06:54 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

Soannyacrorm 发表于 2016-7-17 22:06:54 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

zqdhfrtgso 发表于 2016-7-17 22:06:54 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

fmofbrghti 发表于 2016-7-17 22:07:57 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

Rxareexm 发表于 2016-7-17 22:09:07 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

亮凌庚 发表于 2016-7-17 22:10:07 | 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教

mwxny 发表于 2016-7-17 22:10:07 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

rhyosydlrv 发表于 2016-7-17 22:10:07 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?