关灯
开启左侧

[焦点话题] 江苏博奥董事长史洁军在丹阳博奥启动仪式致辞

家在河津 发表于 2016-8-7 09:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

尊敬的各位来宾、女士们、先生们:上午好!
       今天是一个值得载入江苏博奥日用品有限公司发展史册的日子,在这里欢聚一堂共同举办“丹阳博奥股权投资私募基金”正式启动运行庆典仪式。在国家相关政策正确指引下,在社会各界大力支持下,经过紧张筹备,“丹阳博奥股权投资私募基金”今天正式开业了!首先请允许我代表公司对出席今天庆典的各位领导和来宾表示最热烈的欢迎!向各位领导以及社会各界朋友对公司的支持和厚爱表示诚挚感谢!
       “丹阳博奥股权投资私募基金”由华夏恒业投资基金管理(北京)有限公司发起,融诚财富(北京)资产管理有限公司管理,太平洋证券股份有限公司托管,基金规模为5亿元人民币。本基金为股权投资,预期回报率较高。基金用于投资江苏博奥日用品有限公司股权,投资款最终用于公司旗舰店的扩张建设,固定资产购入。
       江苏博奥日用品有限公司坚持内控先行建立健全各项规章制度按照监管部门内控管理基本要求,坚持以百姓日常生活类产品为平台的主销商品;以诚信的进货模式,确保低于市场商品价格的策略惠民销售,以保持平台特性的延伸、良性发展。
       在新机遇和挑战面前,“丹阳博奥股权投资私募基金”将在各级领导下,秉承源远流长文化以务实态度诚信理念开放包容胸怀廉洁高效精心打造“博奥”品牌,承担起历史所赋予使命,立足服务,以优异业绩回报社会各界和广大市民厚爱,为社会经济发展做出积极贡献! 谢谢。

精彩评论9

正序浏览
ujpmvuc 发表于 2016-8-7 09:01:09 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

uzzlpttsyf 发表于 2016-8-7 09:02:15 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

bsgdwxlpuy 发表于 2016-8-7 09:03:20 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

buingeEvineus 发表于 2016-8-7 09:05:24 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

maspafurns 发表于 2016-8-7 09:06:26 | 显示全部楼层

我帮不了你

wljnxqutgx 发表于 2016-8-7 09:07:35 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

lxeluzfkqh 发表于 2016-8-7 09:08:48 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

pangio 发表于 2016-8-7 09:09:51 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

vctqspremj 发表于 2016-8-7 09:10:53 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找