关灯
开启左侧

[我要爆料] 江苏新沿海非违法一举两得

硅酸森 发表于 2017-5-1 20:52:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关键词:非法静夜,丝弦。婉转扯动,推开帷幕,梦弥青山,花开寂处。一纸墨痕是流年浅浅的脚印,一湖涟漪悄藏于唇边浅浅的笑靥。流云过,蒹葭苍苍。携半卷清词,漫入红尘;心湖深处,掠过天涯外眉目传情的风景。‘对影成双断魂月,几多牵绊,思曲连连,遥望星河月中天。’涤荡岁月的尘埃,定格在唐风宋雨汉月里,归隐在啸月烟雨中。尘暗香消花事浅,清卓的风姿在流年里沉淀。盈盈幽处,散逸温润流转,提笔。临笺,轻轻研磨着尘世的烟云,那些烟花岁月的空灵,墨色湮染间,一片片隐约的柔软悠悠飘来,将相思舞动成空灵的诗行。掬一捧湖水,婉约明媚的律动在旖旎中绾结成洁白无瑕的心莲,盈香暗展。-
  关键词:非法淙淙的流光里,以矫情的姿态拨响幽婉的心弦。那些个流连于彼岸的梵唱,轻巧的掩盖了红尘里的凄婉。墨花飞扬,紫陌生烟,在庄生的蝴蝶梦里款款轻舞,把搁浅的往事在宣纸下铺展。笔走古今情堪,在柳永的弱柳风中娉娉袅袅,灵巧倏忽的身影颤落一湖企盼心语。水波潋滟,清丽飘逸的你可曾前世的红颜?-
  关键词:非法今夜,遥望远处的灯塔,丝丝细雨薄幕。一深一浅,一塔依我。那倩影如此单薄,而你在哪里……
  关键词:非法素时繁作,无暇择纸砚墨,今临中秋圆月,偷闲于陋室一隅,很久无暇动指,今朝在键盘上愉悦的打着字,宣泄秋凉似水,静夜如画感觉。
  关键词:非法一纸墨香,谁许我一纸情伤,夜未央,情未央,墨香依旧,想念依旧,思念在心空歇斯底里的回旋着,掬一捧月光,裹住心伤,距离遥远,对月无语,想你无奈,只有深情凝望。
  关键词:非法月光下,誓言那般脆弱,仿佛你我的情意在誓言面前那般虚伪那般不堪一击,你说,蓦然回首,你就在灯火阑珊处,然而,阑珊处,我回首,空无人。记忆深处潸然泪下,拥有你只是一瞬间。
  关键词:非法仰望夜空,不禁长叹,誓言易逝,情何以堪,你残酷月光,究竟冷落了谁心中的渴盼,又残酷了谁心中的思念,假如你我不曾相遇,又会是谁泪染我的青春,过客般的你我,不曾留下脚印。假如注定是过客,当初又何必招惹彼此。

标签:江苏

精彩评论5

正序浏览
zeoqpgsdat 发表于 2017-5-8 09:46:48 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

GoodyFouppy 发表于 2017-5-9 12:47:39 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

tlyyp 发表于 2017-5-12 04:44:35 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

Vvfmviod 发表于 2017-5-22 16:17:56 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

wwzcdenleclv 发表于 2017-5-27 10:14:34 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....