关灯
开启左侧

[其它] 美国高防服务器满10台送1台

host 发表于 2016-8-12 17:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

来自美国知名服务商RAKsmart中文官网消息,自美国高防服务器上线以来,便受到广大中国用户的关注和认可,为感谢新老用户对RAKsmart高防服务器的支持,特别推出限时秒杀活动,活动期间原价800元/月的高防服务器秒杀价仅需99元。

参与限时秒杀价活动的RAKsmart美国高防服务器参数配置如下:E3 1230 CPU;8G内存;1TB 硬盘; 10T流量; 10GB DDOS防护。原租用价格为800元/月,活动期间(8月8日-8月14日每天上午10:00开始)秒杀价99元,续费8折。每天限量5台,先到先得。

除以上活动外,RAKsmart美国高防服务器还有以下多重活动,为中国用户酷夏送清凉:

第一重:高防服务器全场2折
  活动期间(8月8日-8月21日)全部高防服务器2折优惠促销(不限首台,多买多得),所有2折高防产品,续费8折。(需要2折下单的客户1、注册用户 2、发工单申请参加全场2折活动)

第二重:免费升级G口(1000M)
  活动期间(8月8日-8月21日)下单所有高防服务器产品,可免费参加升级G口(1000M),发工单申请首月免费升级成G口(1000M)。

第三重:下单满10台送1台
  活动期间(8月8日-8月21日)凡购买高防产品满10台者,可以发工单到sales部门申请开通一台首月免费,续费8折的E3 1230 8G 1TB 100Mpbs/10T 1IPs 10GB DDOS防护高防服务器。

第四重:老用户推荐奖励20元
  活动期间(8月8日-8月21日)已购买高防产品的老用户,推荐新用户(不限推荐人数)下单首台高防产品(凭新用户的邮箱或用户名,加新用户下单的产品IP)发工单到sales部门,可领取20元现金的活动奖励。

第五重:分享活动送现金
  活动期间(8月8日-8月21日)点击活动页面分享按钮,分享 到QQ空间、微信、百度贴吧,可以发工单到sales部门,可领取10元现金的活动奖励。

据悉,所有新老RAKsmart均可参加以上美国高防服务器活动。更多活动详情,可咨询RAKsmart中文销售团队,客服QQ:2625443884.

标签:服务器美国

精彩评论20

正序浏览
uifvjqh 发表于 2016-8-12 17:09:33 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

coda22c2 发表于 2016-8-12 17:10:36 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

tzeqwvjwjw 发表于 2016-8-12 17:11:52 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

eemmy2bd9u 发表于 2016-8-12 17:13:10 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

swmozowtfl 发表于 2016-8-12 17:14:23 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

wwdu926a 发表于 2016-8-12 17:15:25 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

jdobvxwpas 发表于 2016-8-12 17:16:28 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

开着越野放牛 发表于 2016-8-12 17:17:34 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

zxksky951 发表于 2016-8-12 17:18:36 | 显示全部楼层

在这个处女都要验证码的时代不得不弄个会员来当每天看贴无数基本上不回 后来发现很傻,很多比我注册晚的级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。

cockyannesee 发表于 2016-8-12 17:19:49 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

seazvyt 发表于 2016-11-2 18:18:03 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

mwxny 发表于 2016-11-2 18:19:56 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

gevaemaidovef 发表于 2016-11-2 18:22:44 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

Acropozelan 发表于 2016-11-2 18:22:55 | 显示全部楼层

这日子没法过了....