关灯
开启左侧

[我要爆料] 宫美的刘晶晶新微商真的是骗局吗?事情的真相原来是这样

其中之一 发表于 2016-9-7 21:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

南京同仁堂宫美新微商,最近火爆电视荧屏,从广东卫视、新疆卫视、福建东南卫视等,都能看到这个长达10分钟的《宫美致富经》这档栏目。片子一经播出立即引爆朋友圈的品牌,引起了各界人士的广泛关注。网传宫美存在各种骗局,产品是假的,很多有妇科炎症的人很想使用宫美产品,却很犹豫宫美的效果和品质,怕是骗人的。究竟是何人在制造假舆论,说宫美造假呢?说宫美是三无呢?宫美是真的吗,事情的真相是什么呢?

真相需要经过调查。首先,宫美女性私护套装是由南京同仁堂出品的,做为300年全国著名龙头制药企业,传承百年健康业绩的基础上,一直延续着辉煌的创举。在新经济时代、新微商业态这种浪潮中,为了适应大众新需求,百年同仁堂推出了新微商宫美,以雄厚经济和背景实力以及品牌大企业的号召力,承载起新微商宫美的品牌力量,散发出耀眼的光芒!

其次,这种大品牌的私护可不是谁家都有的哦,效果就别提了。宫美女性私护是由百年老字号同仁堂综合两大宫廷私护秘方,融合现代科技,用十几种天然本草药植物研制而成,能有效解决各种妇科问题,从16-60岁都需要它,因此也被称为亚洲女性私护第一品牌,宫美,360°的爱……!

再者,2016年宫美狂砸1亿广告费用,互联网、移动网、数十家卫视、100多家地方电视台、APP,综艺节目等进行地毯式品牌宣传。宫美国际将颠覆传统女性私护产品现状,将私密呵护进行到底,并产生了空前影响!让同仁堂这一亚洲第一女性私护产品走入千家万户,全力打造宫美品牌。

后,宫美有微商界最完整的培训系统,目前是微商圈最牛的,内容也是最全面的,聚集微商界100大大咖,小白进来,3天培训,也让你成为微商大咖,让你收款、发货,根本停不下来!收款收到眼花,数钱数到手软,不是夸张,而是每天都在发生的事实!

犹豫一分钟少赚几十万  成功永远爱行动者!

也许以前你不知道,360元就可以创业,就可以拥有一个自己的团队,就能有月入十万甚至数十万的机会!现在全国数以万计人的事实摆在你面前,你还犹豫吗?现在行动,马上赚钱!

2016宫美百万俱乐部人员招募中

60天成就10000个十万富翁

60天成就1000个百万富翁

2016年,为了让百年老字号同仁堂宫美受惠于更多女性朋友,我们决定今日起,打造宫美百万俱乐部,决定在60天时间,打造10000个十万富翁、1000个百万富翁,对于加入的成员,我们会给予最大的政策优惠、最大的利润空间、最牛的微商操作模式方案,完善单独的客户引流、超乎形象的数据分配、全面广告的支持,期待你成为百万俱乐部成员!

请注意

月入10万很简单!

二微码: 长按,识别二维码

登录/注册后可看大图

咨询人数过多,仅有100个名额,添加时候请备注“宫美”

宫美官方网址: yimeilady.com

标签:晶晶美的

精彩评论16

正序浏览
kbcesuo 发表于 2016-9-7 21:42:35 | 显示全部楼层

这个程序有没有漏洞啊

sours3vr79 发表于 2016-9-7 21:43:38 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

kjeittccdf 发表于 2016-9-7 21:44:45 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

bqtklouu 发表于 2016-9-7 21:45:45 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

bqtklouu 发表于 2016-9-7 21:46:47 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

eiitxacc 发表于 2016-9-7 21:47:50 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

tohme 发表于 2016-9-7 21:46:37 | 显示全部楼层

我起来了 哈哈 刚才迷了会

tohme 发表于 2016-9-7 21:47:45 | 显示全部楼层

刚才我还看见了呢.

alapScady 发表于 2016-9-7 21:47:15 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

bqtklouu 发表于 2016-9-7 21:47:43 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

seazvyt 发表于 2016-9-7 21:46:51 | 显示全部楼层

明天我给发过来

Acropozelan 发表于 2016-11-26 14:18:08 | 显示全部楼层

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废

buingeEvineus 发表于 2016-11-26 14:12:26 | 显示全部楼层

什么什么啊??

gevaemaidovef 发表于 2016-11-26 14:20:36 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~