关灯
开启左侧

[我要爆料] 美国大选闹剧仓皇落幕 上海梓兆有色金属交易稳中获利

其中之一 发表于 2016-11-14 15:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登录/注册后可看大图

美国大选闹剧仓皇落幕    上海梓兆有色金属交易稳中获利

上海梓兆有色金属外联部获悉:2016年11月9日美国大选结果出炉,大富翁特朗普逆袭击败民主党总统候选人希拉里,当选为美国第45任总统。至此,这场被媒体称为“史上最丑陋”的美国总统选举圆满落幕。有投票人宣称“死都比投票好”,川普和希拉里为何成为“最不受欢迎”的总统候选人?上海梓兆有色金属今天就不提现货市场最近屡破新高的走势,就说说美国大选的那些事。

民众厌恶的由来主要源于这两位总统候选人之间的三场辩论,尤其前两场本该就政策立场进行阐述的辩论会,完全演变成了互扒黑历史的“揭短二人组”。两位候选人从“电邮门”、纳税记录、健康担忧到侮辱女性的言论等等,双方互相揭露各种丑闻互相人身攻击,民众关心的政策问题却沦为配角。上海梓兆有色金属的市场总监积极关注美国大选后表示:没有客观理智的政策沟通对话,只有政党争斗和人身攻击,对美国政府讲来的运作只会有害无益,这届大选被媒体普遍吐槽也在情理之中。

上海梓兆有色金属作为一家从事于贵金属现货及大宗商品交易的互联网金融平台,专业服务于客户交易理财。最新美国总统选举闹剧业已收官,川普的胜利当选引来美国民众普遍吐槽与不看好,但也给交易市场带来巨大的获利机会。上海梓兆首席分析师表示:美国总统大选的不确定性意味着经济政策的不确定性,不利于美国经济,美元走低汇率下跌,黄金白银等保值产品相对价格上涨。大选期间,上海梓兆的金牌分析师做客直播间,在线实时解析美国大选最新数据,对应市场反应和K线形态作出理性的走势判断和点位把控,指导投资者在大选行情中稳重获利,受到广大投资客户一直好评。针对大家最关注的大选行情交易策略上海梓兆首席给予点评:受美国政局和新总统政策的不确定性,外加特朗普的意外当选,金价将继续维持高位一段时间,但随选举结果出炉投资者可见好就收多头平仓稳定获利;原油方面,新总统支持美国产油业,不利于国际产油国之间的合作,因此油价未必会继续上涨,市场预期油价看跌,值得一提的是这位新当选的奇葩总统曾公开扬言要炸平恐怖组织占领的油田,原油市场建议暂时观望。更多行情资讯,请持续关注上海梓兆有色金属。

精彩评论25

正序浏览
AlobeAttept 发表于 2016-11-17 10:24:46 | 显示全部楼层

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

wwzcdenleclv 发表于 2016-11-17 11:45:40 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

vhhvkphsfm 发表于 2016-11-19 10:29:47 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

buingeEvineus 发表于 2016-11-28 17:56:26 | 显示全部楼层

希望这样的好贴多些,再多些!!!

GoodyFouppy 发表于 2016-11-28 17:57:20 | 显示全部楼层

呵呵 高高实在是高~~~~~

mwxny 发表于 2016-11-28 18:00:33 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

bqtklouu 发表于 2016-11-28 18:02:36 | 显示全部楼层

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!

gevaemaidovef 发表于 2016-12-11 20:52:34 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

tohme 发表于 2016-12-11 20:55:27 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

wwzcdenleclv 发表于 2016-12-11 20:56:39 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

Mqokjdvq 发表于 2016-12-11 21:01:40 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

wwdu926a 发表于 2017-1-15 19:36:32 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

GoodyFouppy 发表于 2017-1-15 19:38:22 | 显示全部楼层

激动了就不好办了..

wwdu926a 发表于 2017-1-15 19:39:30 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证