关灯
开启左侧

[道听途说] 谢谢你,圆了我为爸爸尽孝的心愿

其中之一 发表于 2016-9-14 13:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我叫林清,今年32岁,从17岁辍学离家打工到今天,我已经在上海打拼了十几年了。虽然没有同龄人的学历,但四川人吃苦耐劳的性格加上十几年的辛勤工作,我也算小有成就,组建了一个小家庭,一家人衣食无忧,生活也算幸福。尽管如此,还是有一件事一直压在我的心上,让我的心阵阵作痛,那就是我爸的病。

我家在农村,家里孩子多,为了多挣钱养家,我爸农闲时会外出打工。因为没有什么文化,农村人又舍得花力气,所以到建筑工地干重活好像成了最好的选择,但是年复一年的超负荷劳动,使我爸的身体受到了极大的损伤,特别是上了年纪之后,一大堆病开始显露出来,腰椎病、关节炎……

我离家外出打工时,我爸年纪还不算太大,身体并没有出现太大问题,我也就没有把他的身体健康放在心上,天真的以为他会一直健康下去。之后几年又忙于打拼事业,并没有太多时间回家,也没有与父母进行太多交流。等到我近几年事业小有成色,终于有时间回去看看他们陪陪他们时,我看到爸爸因为股骨头坏死,腿疼得每天寸步难行,受尽痛苦,我的心在流血,我好恨自己没能早点发现爸爸的病,没能早点带他去看病,减轻他的痛苦。那几年我们跑了好多家专门治疗股骨头坏死的医院,但是我爸的病依旧不见明显起色,每天要吃大把的止疼药才能减轻痛苦。

前几天我跟朋友出去吃饭,聊天时聊到我爸的病,他跟我介绍了姚秀玲医师和他的六经辨证方法,我抱着试试看的心理带着我爸去找姚秀玲医师,在了解了我爸的情况以后,姚秀玲医师运用六经辨证用麻黄汤加独活寄生汤和四逆汤,我爸喝下去当天就不疼了,到现在四天了,没有吃止痛药一点也不疼,我们全家看到这个神奇的效果后都特别开心,真心感谢姚秀玲医师,谢谢他圆了我为爸爸尽孝的心愿,没有让我“树欲静而风不止,子欲孝而亲不在”。现在爸爸不受病痛折磨了,我们一家人生活的更幸福了,我们打算过几天给姚秀玲医师送去锦旗和感谢信,谢谢他解除爸爸的痛苦,让我们的生活更好!

精彩评论17

正序浏览
vumgigdqcb 发表于 2016-9-14 13:45:46 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

inwyvhct 发表于 2016-9-14 13:47:00 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

fmofbrghti 发表于 2016-9-14 13:48:01 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

kjlqiyjws 发表于 2016-9-14 13:52:17 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

亮凌庚 发表于 2016-9-14 13:57:39 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

eiitxacc 发表于 2016-9-14 13:58:41 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

rhyosydlrv 发表于 2016-9-14 13:59:44 | 显示全部楼层

因删贴不及时所产生的任何法律(书法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,国际法,今日说法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

bqtklouu 发表于 2016-9-14 14:00:27 | 显示全部楼层

看到本ID的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为! 内有“加关注”三字,你就顺手把它点了吧。相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我。

bqtklouu 发表于 2016-9-14 14:01:05 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈

buingeEvineus 发表于 2016-9-14 14:00:16 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

effoggikeftor 发表于 2016-9-14 14:01:42 | 显示全部楼层

我.......伤心

GoodyFouppy 发表于 2016-9-14 14:00:37 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

effoggikeftor 发表于 2016-11-6 17:59:59 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

buingeEvineus 发表于 2016-11-6 18:06:38 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦