关灯
开启左侧

[贷款攻略] 上半年轻岛小贷公司累计发放贷款冲破40亿元

uhxidjjr 发表于 2016-10-11 21:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上半年青岛小贷公司累计发放贷款突破40亿元

上半年青岛小贷公司累计发放贷款突破40亿元
</p>  8月26日,青岛小额贷款行业成长和监督工作会议召开,青岛市金融办、国民银行青岛中间支行、青岛银监局、青岛市工商局、青岛各区市金融办及青岛市的小额贷款公司加入。会上,青岛市金融办传递了小贷行业最新成长和监管情形,上半年,青岛小贷公司累计发放贷款冲破40亿元,此中小微、三农占比到达了88.4%。
  据悉,2016年上半年,青岛小贷公司共48荚冬注册本钱共计84.66亿元,户均注册本钱金1.764亿元,全省最高。上半年轻岛全市小贷公司累计发放贷款冲破40亿元,此中投向三农和小微企业贷款分辨约6亿元和29亿元,占比到达88.4%;贷款余额近74亿元,此中三农和小微企业贷款余额分辨约19亿元和49亿元,占比跨越92%,为缓解三农、小微企业融资难做出了凸起进献。近一段时代以来,受宏不雅经济调剂的影响,青岛小贷行业呈现了必定水平的行业萎缩,但青岛市小贷公司保持三条监管底线不冲破、保持支农支小不懈怠、保持小额疏散不放松,较好的实现了规范、可连续成长。
  对于行业将来的成长,市金融办主任利剑光昭指出,受宏不雅经济等外诧在万素的影响,今朝青岛小贷行业存在一些不断定性身分,但危中有机,颠末8年多的试点,良多小贷公司也已经走出了本身的成长途径,积聚了不少治理和经营的经验,创品牌将成为青岛小贷行业接下来一段时光的成长标的目的,各小贷公司应充足施展好主体感化,加年夜品牌创立力度,在社会上形成一个或多个叫得响的小贷品牌,为青岛这个品牌之都再添光荣,并经由过程品牌引领行业成长,增进企业做年夜做强,为此后小贷公司走向全省、全国甚至世界打下基本。在监管方面,跟着《山东省处所金融条例》的出台,处所金融组织的监管将步进依法监管、依法行政的新时期,各级监管部分要增强监管步队扶植,尽职履责、积极作为,确保小贷公司规范经营,实现全行业的可连续成长。
  在会议上,青岛城乡小额贷款公司就“互联网供给链‘诚E贷’模式”,市北区利群小额贷款公司就商圈特点经营,开辟区恒信小额贷款公司就内乱部管控和融资立异做法,市北维信小额贷款公司就金融科技和年夜数据布景下的微贷分辨进行了经验交换。
<p>

精彩评论17

正序浏览
effoggikeftor 发表于 2016-10-11 22:21:06 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

Acropozelan 发表于 2016-10-11 22:21:12 | 显示全部楼层

真是有你的!

alapScady 发表于 2016-10-11 22:21:56 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

buingeEvineus 发表于 2016-10-11 22:22:31 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

mqomvsoxqn 发表于 2016-10-11 22:49:36 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

dqypw 发表于 2016-10-12 02:43:19 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

qlycftmqlt 发表于 2016-10-12 04:14:07 | 显示全部楼层

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

ewxfh 发表于 2016-10-12 07:47:19 | 显示全部楼层

哦...这个...偶昨天就看了....

芳烨曹 发表于 2016-10-12 09:01:39 | 显示全部楼层

我想骂我自己

effoggikeftor 发表于 2016-11-26 19:54:28 | 显示全部楼层

做为新人!在这里不敢大声说话!送完经验我就走!

effoggikeftor 发表于 2016-11-26 19:57:36 | 显示全部楼层

呵呵 那是啊~~

Acropozelan 发表于 2016-11-26 19:59:01 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

seazvyt 发表于 2016-11-26 20:01:55 | 显示全部楼层

呵呵 我可不敢~~~~

tohme 发表于 2016-12-26 19:17:47 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~