关灯
开启左侧

[投资创业] 根植民营经济 理财范专注民营企业融资难

春风飘飘 发表于 2016-10-19 13:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

8月24日,监管部门联合发布了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》。内容明确提出不得吸收公众存 款、不得归集资金设立资金池、不得自身为出借人提供任何形式的担保等,并根据此前的征求意见,增设不得从事债 权转让行为、不得提供融资信息中介服务的高风险领域等内容。
       理财范积极响应政策,拒绝一切与法律法规不允许的形式谋取利益。诚心创造“强监管时代”的新格局,相关负责人表示理财范团队摸索出一条创新之路,让理财范的发展更稳步上升。
       理财范植根于民营经济,深刻理解了民营企业发展路径与困惑,熟练认识到金融资本和产业资本的内在属性,在网贷行业深耕之后。针对投资者提供一站式资产配置理财服务。针对中小企业提供迅捷、低成本的直接融资渠道。我们秉持价值发现、价值创造与价值提升的核心理念,利用多年对金融产业与中小企业生态的深刻理解和独特眼光,嫁接新兴的风险管理模型,围绕中小企业投融资、个人及家庭理财、投资者资产配置,致力于产业升级及产业均衡配置,科技金融与信贷资本适配。
       同时,理财范作为让投资者放心的网贷平台,一直在致力保护用户隐 私安全,加强技术安全建设的同时,以投资者利益为主,随着互联网金融的发展以及国家监管力度的加大,相信理财范会成为让消费更加放心的网贷平台。

标签:企业融资

精彩评论24

正序浏览
lvukh 发表于 2016-11-22 15:28:46 | 显示全部楼层

交流交流好啊!楼主真厉害

登录/注册后可看大图

深圳厂家供应12V10A开关电源适配器

wwzcdenleclv 发表于 2016-10-19 13:42:13 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

pmzyhmqr 发表于 2016-10-19 13:42:13 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

cdktm 发表于 2016-10-19 13:43:16 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~

xkij969v 发表于 2016-10-19 13:44:19 | 显示全部楼层

我想骂我自己

Czda61n7 发表于 2016-10-19 13:45:21 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

lwosyfiacz 发表于 2016-10-19 13:46:24 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

imzlcubshs 发表于 2016-10-19 13:47:32 | 显示全部楼层

你该这么说~~

Xibwjykw 发表于 2016-10-19 13:48:33 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

uzzlpttsyf 发表于 2016-10-19 13:49:35 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

fmofbrghti 发表于 2016-10-19 13:50:36 | 显示全部楼层

哎 天理何在啊??

effoggikeftor 发表于 2016-11-7 12:59:41 | 显示全部楼层

感觉楼主说的很不错,我也很赞同

wwdu926a 发表于 2016-11-7 12:54:17 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

gevaemaidovef 发表于 2016-11-7 13:01:50 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

gevaemaidovef 发表于 2016-11-7 13:00:55 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~