关灯
开启左侧

一个日花3万+的车手眼里所谓的干货(结尾附截图)

uhxidjjr 发表于 2016-10-11 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[table][tr][td]<font style="color:rgb(50, 50, 50)">
旧文重发,原文因为跟一个喷子对喷,一怒之下删了。重发一波,此次结尾附赠两个数据打脸TP晒图党。

: Q; w! Z2 w  D+ C/ [
在派代也有2年了。一向都是默默的看默默的看,很少讲话,似乎仍是有一次其实看不惯某个帖子忽悠的,所以才开了个账号答复了句。
在派代学到良多,以前的派代也确切干货良多。可是比来这些日子看的良多所谓的纵贯车干货,傲慢点用两个字可以形容:斥责斥责。

[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/261868310/QQ/WinTemp/RichOle/5(]763X%60%H[6L(%7B9%3Ca%20href=[/img]人都是不断进修的,我是一个很通俗的车手。

良多人在派代发帖,贴本身的数据,说得若何若何,长江又黄河的。通篇看下来,给你感到,很牛逼啊!!!细心一想,可我什么都学不到啊。。。

只是贴图晒数据的忽悠的,的确坑人。不否定一些人是真的想教人,可是年夜大都可能都是tp。不贴个美丽点的数据,怎么忽悠你受骗?

请一堆新手半新手往当车手,然后一个车手干着几个类目几个店肆的操纵,你还指看能帮你弄好?当然业界良心确定是有的。可是未几而已。

那么说到这里,我来说一下我眼中的纵贯车吧。

实在纵贯车就是一个引流的东西,没那么神圣。他就是一个比钻展流量少,可是相对精准,而转化又相对照天然搜刮低的工具。(看流量需求,基础比天然搜刮低无误。)

他就是一个宝物在没权重没排名的情形下,淘宝给你突围的工具。他供给的只是机遇,而不包管胜利。

那么转化思绪一想,给了你机遇,可否捉住,靠的是什么?

那就是靠宝物自己是否具备上风。就是图片价钱产物性价比。

所以了,纵贯车可否开得好,须要的只是一个不太差,能把握基础操纵的车手,然后共同一个好款。当然了,在年夜大都小公司,车手跟运营都是一路干的。那么这个车手就须要有基础的全盘操控才能。

而一个烂款,就算是在牛逼的车手也不会烧得起来。(由于不存在很牛逼的车手,到了某个水平,实在大师都一样。)而一个细节很强的车手,也执偾能把一个好款开得更好更省钱一些。可是对于年夜局却不是十分影响,至少在我的小我不雅念里不克不及化腐败为神奇。

假如说一个车手到了差未几水平,最能表现差异的就是车手对车图的把控跟禀赋了。

现在淘宝,稳固货源跟资金,断定可否活得好,所以假如你要开纵贯车,我的第一个建议是,先断定好转化高的款,而且包管你有足够的资金跟稳固的货源。(这个足够因人而定。)

事理说完,那我说一点日常平凡的经验,这些应当是良多人数据党不会说,可是却很基础的工具。(留意是很基础的科普,不是什么年夜干货。)

起首,选词,别在听那些年夜忽悠说的,什么噼里啪啦的秒晋升质量分,什么选词***了。

新手选词,就几个处所,数据魔方,淘宝下拉框,类目推举词。 以及一些本身的组合词。实在诚实说,这是对于新手来说的,对于老车手来说,每个车手对于哪些词有展示,都是心中稀有的。

一般组合词都是年夜词跟属性词的组合。

好比,连衣裙+女,t恤+男,长款t恤+男。相似的,这种组合后也算是年夜词的。不外也仅仅是服装鞋类能有这么可怕的流量了。也有一些组合后相对流量少,但也可不雅的词。这里就不赘述了。

别被经常忽悠,什么开够4个打算,写够800个词。假如你真的┞封么做,我只能很无情的对你说一句:傻逼!(仅限于tp而言,一些跑量的男女装2-3毛低价开足词汇烧PPC不在此列,会商的是合适民众的。所以假如你是在这么做的,不要喷卧冬我这里说的合适年夜部门卖家的。)

花大批的时光做这种无用功,真够好笑的。更好笑的是,良多人在文┞仿这么写,却一堆人引认为宝。

前面说了,纵贯车只是你得不到天然搜刮权重而不得不花钱来买流量的东西。买流量的终极目标是为了告竣销量而冲搜刮排名。 所以你要来了流溜在驮后须要的是转化!

是转化知道吗?

固然年夜词的转化相对低,出价相对高。可是我敢确定,对于在派代混迹的年夜大都仁攀来说,你们并不须要大批的流量。

那么就意味着,你们只须要用一些年夜词组合的长尾词,一样可以获得低价引流的目标。既然如斯为什么要像个傻逼一样累逝世累活开4打算800个词?

你有这个时光,不如往好好断定本身有上风的宝物来开车,好好往做一个点击率高的图来包管本身的纵贯车投进产出。

是不是经常看到那些人截图10分,感到很牛逼?

那我这里又一次无情的告知你们***。你们又被忽悠了。他们截图的,满是长尾词10分,也就是那种日均展示不外5000的。这种词颠末培育今后是可以上10分的。你敢让他们截图年夜词10分的吗?就是那种日展示轻松上万的。年夜类目如女装轻松上几十万上百万展示的。女装类目貌似还有可能连衣裙如许的词也10分,可是也未几。像其余坑爹的年夜词前三单次扣费10块一次的类目,让他们截图10分看看?偶然会有的,可是没两天顿时失落。(不消除有,但那毫不是什么秒升方式就能做出来的,满是好款好点击长时光培育出来的。回根到底就是款号,点击高,转化好,时光长了就稳固了。而且这个稳固还基础不会是在前两页)

所谓的秒升质量分就是个屁。一个词初始得分高不高。必定水平上跟账户是有关的。可是极年夜水平上是跟要害词的竞争度有关的。

竞争度小,搜刮量小的词,生成质量分就高。由于没人抢没人搜。而相似男鞋,女鞋,连衣裙,卫衣,t恤之类的词。你教我秒升看看?秒升个鸡蛋吧!

这简略的供求关系题目,良多人居然想欠亨,还一向被忽悠。

扣费最主要的,是质量得分。而影响质量得分的,最主要是点击率,其次步崆转化率之类的。当然,类目相干性也是很主要的, 不相干类目,你累逝世累活分很难加,排名要出很高才干排上往,这还不是跨类目,而是雷同类面前目今的分歧子类目,跨类目标话你就别想了。可是这种基础事理信任大师也都懂。

还有一种情形,打算权重,也是影响排名跟扣费的。好比大师经常看到一些常年的爆款,经常挂前三的,你是不是在想,这个词,我出10块8块都排不到前一百。他家常年挂第一,那得花几多钱啊?

那我再次冲击下你,人家挂前三,点一次扣费也就几块钱甚至更少。(夸大类目可能年夜好几块。)而像女装这种,说不定也就2快内乱。(究竟我对其他类目如女装这些不熟习,也就懂得大要。事理阐明利剑就好。)

而造成这个的原因就是,人家打算权重高,终年累月的,点击率稳固,转化稳固。淘宝以为这个款是靠得住的,天然结算就低。(淘宝是盼望双赢的,这个良多人都说过。)而这种情形下,你用淘宝给的纵贯车扣费方法,是没用的。由于阿谁质量分差距基本就是个坑。

所以了,大师伙们,别在迷信什么秒升质量分,什么开800个词了。老诚实实研讨该怎么做好你的纵贯车图。怎么能做出点击率远高于市场均匀的图,如许就意味着你可以以很低的价钱来获取良多的流量。

而一个图点击好欠好。很年夜水平取决于格式的自己,其次是做图技巧。

所以终极结论就是,想开好纵贯车,你就得找到一个好款,然后做出一张好图。紧接着依据你的需求从淘宝处获取流量。小流量需求尽量用长尾精准词。年夜流量的,可以用年夜词。(不外须要年夜流量的确定都懂。)

别在傻不拉几的往套800个词了。你累不累啊。并且那样的词,毫无精准可言。基础是奔着低价往的,一般这种店卖的也是低价。由于低价,所以转化相对稍微高。

别的,纵贯车只是买流量的。质量分什么的当然主要。可是回根到底仍是看扣费跟ROI。只要你小我感到知足感到适合,那就OK。不必太拘泥于质量分的逝世胡同里。

. w' f$ R1 ]7 D  ?" S  b
不就是要贴数据吗。选几个数据都雅的贴出来有多灾。我能随意找一堆给你。如果贴整月数据是不是能把年夜部门TP给惊呆了?

# `* g3 {7 _! ^1 D# G/ v
0 M$ \1 E5 u  T6 L+ K" B
鉴于良多人问我QQ,说要就教一下或者带一下的。就教不敢说。大师互相进修。假如有什么我懂你不懂的,我都可以说一下。可是QQ我纷歧定常上,刚特地申请的QQ。大师假如有什么题目可以QQ留言,我尽可能的答复。

问题目的亲其实太多了。答复不外来。真心见识到收集的气力了。比来两天有点忙。大师假如有题目的话可以加群问。到时辰我同一答复。群号: 181711615  

精彩评论24

正序浏览
kwjvtwzx 发表于 2016-10-11 23:25:29 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

hnpmvllewsub 发表于 2016-10-12 00:50:11 | 显示全部楼层

现在做什么网站好?

tidyd5y2y 发表于 2016-10-12 01:30:05 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

ogibtghgsx 发表于 2016-10-12 01:51:35 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

eemmy2bd9u 发表于 2016-10-12 02:06:30 | 显示全部楼层

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.

kwjvtwzx 发表于 2016-10-12 02:26:27 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

qzxvmebggi 发表于 2016-10-12 04:54:09 | 显示全部楼层

朕要午休了..............

muznek41 发表于 2016-10-12 05:44:24 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

GoodyFouppy 发表于 2016-10-12 05:58:33 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

Mqokjdvq 发表于 2016-11-6 13:14:51 | 显示全部楼层

感谢党和人民的关爱~~~

alapScady 发表于 2016-11-6 13:15:59 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

Acropozelan 发表于 2016-11-6 13:20:27 | 显示全部楼层

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

Acropozelan 发表于 2016-11-6 13:22:46 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

Mqokjdvq 发表于 2016-11-6 13:24:17 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0