关灯
开启左侧

[贷款攻略] 上海二手车贷款若何申请

gyaygkibwk 发表于 2016-10-13 15:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

上海二手车贷款如何申请

上海二手车贷款如何申请
</p>  二手车贷款,即二手汽车按揭贷款,是指贸易银行向小我告贷人发放的,用于购置花费类自用二手车并以所购车辆为告贷典质物并典质的一种贷款。跟着上海二手车市场的快速成长,上海二手车贷款也成为民众乐于接收的一种花费方法。那么,上海二手车贷款若何申请?
  上海二手车贷款的申请前提
  今朝,上海二手车贷款对告贷人的请求比拟高,一般请求:告贷人要有合法的职业和稳固的收进、信誉记载杰出、拥有上海户口、年纪25到55周岁。
  上海二手车贷款申请资料
  申请贷款须要预备的材料包含:购趁魅者本人身份证、户口本、住房证实、收进证实(月收进须是月还款的两倍)、两张一微暇近照,购车人如已婚,还要成婚证及配头证件。
  二手车贷款流程
  上海二手车贷款须要以下几个步调:
  1.把相干材料交与掮客公司进行初审;
  2.缴纳首付款;
  3.选定拟购二手车;
  4.与经销商签署购车合同、为车辆投保(一般请求为二手车从头投保);
  5.银行受理贷款申请、决议是否审批;
  6.打点车辆相干手续并交付车辆。
  在申请二手车贷款时有几点留意事项:
  第一,今朝,并非所有的二手车都能申请贷款,一般只有购置估价在8万到160万之间,车龄低于5年的国产车,才可以申请贷款。
<p>  第二,申请上海二手车贷款时,假如贷款数额较年夜,也可用房产典质贷款。如许不仅利率优惠,并且贷款刻日更长。

精彩评论22

正序浏览
敦亮洁 发表于 2016-10-13 15:14:55 | 显示全部楼层

那个家 让它沉下去吧! 不要啦

pjjk392q 发表于 2016-10-13 15:29:49 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

ffuip 发表于 2016-10-13 15:33:19 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

alapScady 发表于 2016-10-13 15:34:30 | 显示全部楼层

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回复你。为了防止此贴被秒沉,为了维护此楼的繁荣!贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在贴吧之间的顶贴队!喵~就是这样

tzeqwvjwjw 发表于 2016-10-13 15:36:40 | 显示全部楼层

我想骂我自己

wwdu926a 发表于 2016-10-13 15:37:42 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

figcy 发表于 2016-10-13 15:41:48 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

Rxareexm 发表于 2016-10-13 15:46:58 | 显示全部楼层

呵呵,等着就等着....

fidoivuwpg 发表于 2016-10-13 15:48:02 | 显示全部楼层

k了我一个月的站,刚才site的时候

Bsivbafy 发表于 2016-10-13 15:50:05 | 显示全部楼层

我是来收集资料滴...

rhyosydlrv 发表于 2016-10-30 06:46:08 | 显示全部楼层

我想骂我自己

wwdu926a 发表于 2016-11-3 13:32:59 | 显示全部楼层

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范(不好意思回错帖了

Mqokjdvq 发表于 2016-11-3 13:33:53 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

tohme 发表于 2016-11-3 13:35:04 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!