关灯
开启左侧

[贷款攻略] 欠银行钱越多越久越好?如何还款更省钱!

gyaygkibwk 发表于 2016-10-13 15:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欠银行钱越多越久越好?怎样还款更省钱!

欠银行钱越多越久越好?怎样还款更省钱!
</p>  对于钱多的没处花的土豪来说,这个题目可以疏忽。
  对于无法全款的通俗上班族来说,确定是贷款买房更适合。借到银行的钱,实在就即是赚到了。
  对购房者来说,断定贷款刻日的是非是一个两难的决议:刻日长意味着须要付出更多的贷款利钱;刻日短意味着每个月的还款压力将会很年夜。所以,要依据本身的收进和压力蒙受才能实事求是。
  假如贷款,贷多长时光适合,要提前还款吗?
  影响贷款年限的主要身分有三个:
  1、收进,一般月供最高不克不及跨越告贷人月收进的50%;
  2、贷款人年纪,一般而言,告贷人年满十八周岁就可以申请打点小我住房贷款,且告贷人的年纪加上贷款刻日不得跨越65年,不然不予受理。假如年纪跨越40岁,则最长贷款刻日只能是25年以下;
  3、房龄,特殊是购置二手房,银行会依据衡宇残剩所有权时光综合盘算贷款年限。假如房龄过年夜,也可能贷不到最持久限。那毕竟是等额本息好仍是等额本金还款好呢o在酮不要提前还款?
  先来举个例子:地址坐标:北京,假设,一套350w的屋子,首付120w,公积金和贸易贷款混杂贷款,公积金:3.25%贸易贷款:4.9%,公积金贷款80万,贸易贷款150万,贷款230万。贷30年,等额本息的总利钱是181.9万,等额本金的总利钱149.7万。
  显而易见,等额本金付出的利钱更低。假如压力不年夜,等额本金是一种好的还款方法。别的,投资的利钱只要年夜于4.9%,毋须着急还银行贷款的。
  公积金贷款必定比商贷省钱吗?
  一般来说,公积金贷款比贸易贷款利率低一些,商贷的基准利率是4.9%,公积金贷款5年以上利率是3.25%。同样一套屋子,贸易贷款假如是首套能贷7成,那么纯公积金贷款首套最多可以贷到8成。首套房公积金最低首付2成,二套结清最低首付3成,未结清最低首付4成;首套商贷最低首付3成,二套结清首付最低3成,未结清最低首付7成。
  可是贸易贷款和公积金贷款在保险费方面存在差别,对于贸易贷款来说,只要不是商用物业或者是年限太长的室第,银行一般不会请求贷款人购置保险,假如是公积金贷款的话,买保险一般在所不免,而保险费一般为贷款金额×贷款年限×0.02%,两者抵消的话,公积金贷款的上风就更小了。是以贷款额度较小的话,选择公积金贷款未必更省钱。
  提前还款的方法有四种:
  一次性付清:很是好懂得,偿还所有残剩贷款本金;
  还款额度不变,缩短刻日:比拟省利钱;
  刻日不变,额度削减,每月压力削减,基础不省什么利钱;
  进步还款额,缩短刻日:最省利钱,银行一般不办。
  不擅投资,手上的余钱持久不消的告贷人,要节俭房贷利钱支出,提前还款也是一个措施。提前还款前,告贷人最好斟酌好本身近期内乱是否还有年夜额支出的可能。假如到时再申请新贷款,万一碰着央行加息,就要依照新利率还款,那样反而不划算。
<p>  提前还款需谨严,必定不成盲目提前还款。

精彩评论22

正序浏览
azxrgnhovu 发表于 2016-10-13 15:18:59 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台

ninozsurro 发表于 2016-10-13 15:21:08 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

敦亮洁 发表于 2016-10-13 15:27:38 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

buingeEvineus 发表于 2016-10-13 15:31:18 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

Acropozelan 发表于 2016-10-13 15:31:21 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

effoggikeftor 发表于 2016-10-13 15:31:40 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

pjjk392q 发表于 2016-10-13 15:45:56 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...

alapScady 发表于 2016-10-13 15:50:25 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

gevaemaidovef 发表于 2016-10-13 15:50:38 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

effoggikeftor 发表于 2016-10-13 15:51:16 | 显示全部楼层

什么?????不知道......

alapScady 发表于 2016-10-13 15:51:42 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

fmofbrghti 发表于 2016-10-30 07:16:21 | 显示全部楼层

下次有人骂我了...我给他还回去..

bqtklouu 发表于 2016-12-29 10:10:35 | 显示全部楼层

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

Mqokjdvq 发表于 2016-12-29 10:12:25 | 显示全部楼层

什么?????不知道......