关灯
开启左侧

[金融资讯] 理财范,结缘金融博物馆,释放未来新局面

云卷云 发表于 2016-10-20 14:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

日前,理财范主办的“范局”在北京国际金融博物馆正式举行,本届“范局”因此又名“范博会”。此次“范局”在举办地的选取上同样也是煞费苦心,召开在一家由朝阳区委区政 府发起成立的公益性金融博物馆,也是国内首家以国际金融命名的专业博物馆。

“金融历史的普及是理财范投资者教育的重要组成部分,对投资者加强对金融风险的了解有重要作用。理财范就是想用线下交流、参观博物馆、赠送金融著作等形式,激起投资者主动了解金融的兴趣。”理财范CEO申磊说。

作为全球首家互联网金融主题博物馆,为推动互联网金融启蒙、金融创新和风险管理,已成功举办了四届“互联网金融创新季度新秀”的评选,陆金所、蚂蚁金服、京东众筹、百度金融等多家明星企业都曾先后当选。

在此次“范局”上针对用户和媒体比较关注的监管新政,理财范高层也将在现场做出详细解读。

针对管理办法对网贷机构设置贷款上限,申磊在节目中也表示,互联网金融实际上是真正意义上扮演了传统金融机构补充的角色,解决小微金融、消费金融和三农的金融需求,网贷管理办法此举旨在促使网贷行业回归这一出发点。

围绕新公布的管理办法,理财范已发布公 告 称,理财范及母公司(网融控股)将始终拥抱监管要求,逐步调整,本着一贯审慎的心态,勤勉尽责,日益精进,合规发展。

相信在监管的严控把控下,以及理财范用监管的态度下,理财范能为客户带来一个更好的理财环境。

标签:博物馆

精彩评论24

正序浏览
rynavrhsna 发表于 2016-10-20 14:14:45 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

rynavrhsna 发表于 2016-10-20 14:18:31 | 显示全部楼层

我的我的 忘记了 呵呵

imzlcubshs 发表于 2016-10-20 14:19:54 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

vqlqnvzmvg 发表于 2016-10-20 14:20:56 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

kspuayzrz 发表于 2016-10-20 14:22:02 | 显示全部楼层

一个个全都骑到老大头上来了...

mwxny 发表于 2016-10-20 14:23:58 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

Acropozelan 发表于 2016-10-20 14:24:00 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

GoodyFouppy 发表于 2016-10-20 14:24:12 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

mwxny 发表于 2016-10-20 14:24:24 | 显示全部楼层

成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶 的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹。诸位见过大风沙没有

mwxny 发表于 2016-10-20 14:25:00 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

gevaemaidovef 发表于 2016-12-2 20:13:26 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

seazvyt 发表于 2016-12-2 20:16:35 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

bqtklouu 发表于 2016-12-2 20:16:44 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

Acropozelan 发表于 2016-12-2 20:18:27 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~