关灯
开启左侧

[情感天地] 江苏新沿海新品即将上市,这个十月很特别

林海雪原 发表于 2016-10-20 16:52:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关键词:诈骗    非法
           江苏新沿海本期新品众筹结果现已正式出炉,广大交易商可前往交易中心官网以及微信公众号进行查看,此刻,让我们共同期待明日新产品的正式上市。千百年来,时间赋予白茶的,不仅是历史的沉淀,口感的醇厚,也是价值的酝酿。近几年,白茶因其具有"一年茶,三年药,七年宝"的说法逐渐进入收藏家和投资者的视线,成为茶文化里的收藏新贵。除了投资商的偏好外,跟它自身的价值也是密不可分的,种植环境特殊,历史渊源深厚,符合大众品茶需求,都是使它价值飙升的原因。如今,饮用收藏白茶,似乎也彰显着一种身份和底蕴。为了满足广大交易商交易,收藏、投资等需求,本次上线的产品为三款来自白茶之乡--福建福鼎的优质白茶,分别是《百韵道-品忆2016》、《百韵道-静水2016》、《百韵道-沉香2016》,三款产品分别出自郑源集团、福建瑞达茶业有限公司,知名厂商品牌从来源上保障了上线产品的价值,以实现投资增值,参照前几批产品上市以来的火热走势,我们有足够的理由相信本次三款产品正式上市后必将再次引发一轮空前的投资浪潮。江苏新沿海!
关键词:诈骗    非法

标签:江苏新品

精彩评论25

正序浏览
fidoivuwpg 发表于 2016-10-20 17:22:56 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

WrispJefesip 发表于 2016-10-20 17:28:27 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

wljnxqutgx 发表于 2016-10-20 17:28:27 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

xkij969v 发表于 2016-10-20 17:29:31 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

wwzcdenleclv 发表于 2016-10-20 17:48:13 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

bqtklouu 发表于 2016-10-20 17:47:15 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

effoggikeftor 发表于 2016-10-20 17:47:20 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

tohme 发表于 2016-10-20 17:48:25 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

seazvyt 发表于 2016-10-20 17:47:14 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛

eaaosy66 发表于 2016-10-20 17:50:55 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

alapScady 发表于 2016-11-29 10:10:47 | 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??

GoodyFouppy 发表于 2016-11-29 10:19:04 | 显示全部楼层

我在顶贴~!~

alapScady 发表于 2016-11-29 10:17:10 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

tohme 发表于 2016-11-29 10:19:07 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~